DD's Discounts : лучшие предложения на высококачественные товары для дома и модные вещи

0
46

Дочерняя компания калифорнийского бренда Ross Dress for Less, dd's Discounts открыла свой первый магазин в 2004 году. К 2017 году у нее было более 200 магазинов в более чем 15 штатах, включая Нью-Джерси и Пенсильванию на Восточном побережье. Сегодня компания продает фирменную одежду, обувь, аксессуары, бытовую электронику и разные товары для дома по ценам ниже обычных. Он рекламирует специальные акции, такие как dd dealz и #dddealz. По ссылке вы можете узнать, где находится DD's Discounts https://nomao.com/brand-dds-discounts/.

Преимущества шопинга

К ним относятся:

  1. Покупки могут быть вредны для вашего кошелька, но они полезны для вашего здоровья, говорят некоторые эксперты. Недавние исследования показали, что «шопинговая терапия» является эффективным способом помочь людям справиться с депрессией. Люди, которые чувствуют себя подавленными, часто считают, что они не могут контролировать свое окружение. Однако принятие решений о том, что купить, помогает восстановить чувство контроля над окружающей средой и самим собой.
  2. Шоппинг также можно рассматривать как форму развлечения, которая также может помочь поднять настроение. Например, поиск выгодной сделки также может повысить чувство собственного достоинства. Покупки для других людей также могут помочь людям сформировать здоровые отношения. Например, бабушки и дедушки могут сблизиться со своими внуками, купив им новые игрушки. Эта связь может сделать их счастливее, потому что они чувствуют себя ближе к своей семье.
  3. Шоппинг может помочь улучшить настроение человека, а также может быть полезен для вашего физического здоровья. Недавняя статья в британской газете Daily Telegraph показала, что ходьба и ношение сумок для покупок могут сжечь 385 калорий в неделю. Исследование, проведенное одним универмагом в Англии, показывает, что женщины проходят в среднем три мили за каждые два с половиной часа еженедельных покупок. Мужчины, как правило, проходят всего 1,5 мили во время своих еженедельных покупок, которые обычно длятся около 50 минут в неделю. 
  4. Поднимает вам настроение. Подумайте о том времени, когда вы купили винтажное ожерелье в местном благотворительном магазине по соседству. Вы были в восторге от того, что нашли уникальное ювелирное изделие в рамках вашего бюджета. Повышенные эмоции счастья высвобождают эндорфины, известные как химические вещества хорошего самочувствия в вашем мозге. Эндорфины помогают вам переориентировать свой разум, улучшая общее настроение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь