Для каких знаков зодиака неделя с 8 по 14 ноября станет непростым периодом

0
39

<br />
Для каких знаков зодиака неделя с 8 по 14 ноября станет непростым периодом

Москва, 08.11.2021, 08:41:36, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Зодиакальный цикл земного спутника завершится на этой неделе: с 8 по 14 ноября. Как рассказала астролог Татьяна Веремеева, за это время Луна побывает сразу в нескольких знаках, обладающих различными, а иногда и противоречивыми энергиями. Эмоциональные колебания не всем дадутся легко. Особенно остро их ощутят два представителя зодиакальной дюжины. Для всех же остальных, по словам эксперта, предстоящий период станет благоприятным для окончания незавершенных дел, оттачивания имеющихся навыков, аккумулирования внутренних сил и энергии.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рожденные под знаком Рака отличаются повышенной эмоциональностью и чувствительностью. Они весьма восприимчивы к событиям и настроениям людей, их окружающих. Как и Рыбы, Раки воспринимают все близко к сердцу и пропускают это глубоко через себя. Они проникаются чужими проблемами и переживаниями, что отнимает много сил и энергии.

Тонкая душевная организация Раков тяжело будет переживать авантюрность, свойственную Стрельцу, или же стремление к идеальности, характерное для Козерогов. Будучи интровертами и домоседами, Раки болезненно переживают стрессы, нарушение личных границ, состояние спокойствия, тишины и любые эмоциональные всплески.

В первой половине недели представителям знака будет полезно воздерживаться от негативных эмоций и деструктивных мыслей, чтобы не впасть в хандру. Несмотря на обстоятельства, им рекомендуется заботиться прежде всего о себе. Луна в знаке Рыб нормализует психологическое состояние Раков в конце недели, поэтому субботу и воскресенье стоит посвятить релаксу, восстановлению сил и занятиям, которые приносят позитив и удовольствие. 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Эмоциональная нестабильность предстоящей недели может вывести из равновесия Скорпионов, которые привыкли держать мысли, чувства и эмоции под контролем, не транслируя их во внешний мир. Смена энергий разных зодиакальных знаков может спровоцировать выход наружу давних обид, претензий, конфликтов, которые до этого подавлялись и прятались глубоко в душе Скорпионов.

Чтобы “не наломать дров” и не распугать всех окружающих, представителям знака рекомендуется выплескивать негатив посредством творческой или физической активности, проживать его, а не вымещать на других. Дабы переждать непростое время, можно уединиться в укромном месте, подальше от коллег, партнеров или близких людей, общение с которыми может спровоцировать приступы эмоционального «извержения”.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь