Достоинства квартир в ЖК Orange Park

0
26

Квартира в благоустроенном жилом комплексе в окружении экологически чистых лесов, что может быть лучше. Только хорошо отделанная квартира в доме с внутренним двором около 4 тысяч квадратных метров. Именно такое жилье предлагает ЖК в Крюковщине Orange Park https://orangepark.ua/. —

Квартира в ЖК

Жилой Комплекс построен с использованием газобетона и базальтовой плиты как утеплителя. Прочный фундамент и надежные свойства материала позволяют возводить крепкие, прочные и вместе с тем легкие конструкции которые возводятся в несколько раз быстрее чем из других материалов.

Приобрести квартиру в ЖК это значит получить готовое, отделанное по высшему разряду жилье, которое полностью готово для осуществления любой дизайнерской задумки.

В отделку входит стяжка залитая с применением лазерного выравнивания и полностью готовые и оштукатуренные стены. Всю основную работу под дизайнерское оформление квартиры уже провели, поэтому косметический ремонт не будет осложнен грязной и тяжелой работы по заливке пола, выравниванию стен и т.д.

Все окна в квартирах уже вставлены – и ЖК не экономит на своих покупателях, предоставляя все самое лучшее и качественное. Окна и балконные двери двухпрофильные и пятикамерные обеспечивают комфорт и тепло.

Расположение и инфраструктура домов ЖК

Задача комплекса объединить людей живущих в нем в едином комфортном пространстве, где каждый найдет для себя занятие и способ отдыха. А расположение в окружении чистой природы и лесных массивов сделает жизнь не только приятной, но и полезной.

Преимущества, которые предлагает комплекс:

· Удобство для передвижения метро всего в 10 минутах;

· На территории комплекса расположен супермаркет работающий круглосуточно, семь дней в неделю;

· Территория полностью закрыта и вход в каждый двор возможен только при помощи собственного ключа;

· В большом лесном массиве рядом с комплексом расположено озеро, до которого можно добраться пешком;

· В большие наполненные активностями дворы, не въезжают автомобили, парковка для них расположена вне двора, на благоустроенной придворовой территории.

В целом комплекс представляет собой единое пространство, в котором есть место для всех видов деятельности и каждый сможет вести тот образ жизни, которые ему больше нравится. Дополнительным условием комфорта станет работа индивидуальной коммунальной компании, с круглосуточной технической поддержкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь