Есть ли малейший шанс выжить у певицы Максим

0
31

<br />
Есть ли малейший шанс выжить у певицы Максим

Москва, 03.07.2021, 22:05:10, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Состояние артистки Максим стабильно тяжелое. Певица подключена к ЭКМО, когда аппарат ИВЛ перестал справляться с ситуацией. Поклонники обеспокоены, каковы шансы Максим выжить, ведь практика показывает — такие больные редко выживают и возвращаются к нормальной жизни.

Что сейчас с певицей Максим?

<br />
Есть ли малейший шанс выжить у певицы Максим

С 15 июня страна внимательно следит за состоянием здоровья певицы Максим. Родственники и близкие артистки не комментируют ее состояние, известно лишь, что сейчас она находится в медикаментозной коме. Чтобы артистка могла дышать, ее подключили к ЭКМО. Сейчас сердце и легкие артистки заменяют аппараты, которые насыщают ее кровь кислородом.

Какие шансы выжить у Максим

Коронавирусная инфекция — страшная и опасная болезнь, которую каждый организм побеждает по-своему. Кто-то справляется и легко переносит инфекцию, кто-то не может справиться, и тогда летальный исход неизбежен. Врачи утверждают — все зависит от сил организма и своевременного обращения за медицинской помощью.

Что же произошло с Максим, и почему она так тяжело переносит болезнь? Вероятна всего, роковым для девушки стал ее концерт, который она провела, уже чувствуя слабость. Близкие утверждают: несмотря на повышенную температуру тела, слабость и недомогание Максим вышла на сцену и отработала концерт. После него, когда не помогали антивирусные препараты и симптомы усилились, артистка вызвала неотложку. Отрицательный тест на ковид, который сделал фельдшер скорой помощи, немного успокоил певицу. Но уже немного позже, в больнице ситуация стала усугубляться. Артистку ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Это не помогло. Поражение легких стало критическим. Врачи приняли решение подключить Максим к ЭКМО.

Именно информация о переводе артистки на ЭКМО породило много слухов — многие заговорили, что шансов выжить у молодой артистки минимальны. Однако врачи успокаивают: летальный прогноз делать рано. Пока аппарат помогает организм насытить кислородом, проходит и медикаментозное лечение. Шансы выжить на ЭКМО минимальны, но они есть. И медицинская практика это доказывает. В России уже были случаи, когда благодаря методике экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) спасали жизнь пациентов с COVID-19, у которых легкие были поражены на 100%.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь