Финал близок: кто остался в шоу «Маска», и кто является главным фаворитом проекта

0
79

<br />
Финал близок: кто остался в шоу «Маска», и кто является главным фаворитом проекта

Москва, 15.04.2021, 01:33:57, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Уже 18 апреля 2021 года зрители популярного российского шоу «Маска» смогут узнать, кто остается, и кто может пройти дальше. Зрители уже выбрали своих фаворитов, которые до сих пор продолжают борьбу на проекте.

Кто остался в шоу «Маска»

Шоу «Маска» впервые показали на российском ТВ в марте 2020 года. Тогда этот проект произвел хорошее впечатление на зрителей. Суть проекта заключается в том, что 14 знаменитостей выступают перед судьями в разных костюмах. Обычно это костюмы животных, овощей, фруктов и т.д. Информация об участниках остается засекреченной, звезды подписывают контракт, который запрещает им говорить об участии в шоу даже своим близким людям.

<br />
Финал близок: кто остался в шоу «Маска», и кто является главным фаворитом проекта

Исполнитель выходит на сцену в маске и поет композицию своим голосом, пытаясь отходить от привычного стиля, чтобы запутать жюри. В конце выступления исполнитель имеет право общаться с судьями, но его голос меняется.

Второй сезон стартовал в феврале 2021 года. В жюри появился Александр Ревва. Всего зрители увидели девять выпусков. Из проекта выбыли Марк Тишман, Ирина Дубцова, Марина Кравец, Ольга Бузова, Юрий Стоянов, Азиза, Иосиф Пригожин и Светлана Хоркина. В шоу до сих пор остаются и продолжают вести борьбу за главный приз следующие знаменитости:

  • Знаменитость в костюме Зайца;
  • Крокодила;
  • Неваляшки;
  • Ламы;
  • Носорога;
  • Змеи.

Примечательно, что некоторые из звезд уже стали номинантами на выбывание, но остались в проекте благодаря решению судей и зрителей. Например, к таким людям относятся знаменитости в масках Неваляшки, Крокодила, Ламы, Змеи и Носорога. Исполнитель под маской Зайца был признан лучшим среди своей группы или дуэли пять раз. Больше званий «лучшего» только у Неваляшки — 6.

Кто выиграет популярный проект “Маска”

<br />
Финал близок: кто остался в шоу «Маска», и кто является главным фаворитом проекта

Шоу продолжается, но развязка уже близко. Сейчас у зрителей есть всего несколько претендентов, которые могут оказаться в финале, а затем и выиграть этот проект. Главными фаворитами второго сезона шоу “Маска” называют знаменитость, которая скрывается под маской Зайца, а также человека, примеряющего на себя образ Неваляшки.

Заяц — это главная загадка шоу прямо сейчас. Изначально многие зрители и судьи думали, что под маской скрывается музыкант Алишер Моргенштерн. В качестве аргументов зрители говорили о телосложении Зайца, о его росте и любви к деньгам. Все это напоминало Алишера, но, в одном из своих выступлений Заяц высмеял эту версию, исполнив короткий отрывок одного из треков Моргенштерна. Позже жюри, в частности, комик и музыкант Тимур Родригез, выдвинули версию о том, что под маской Зайца скрывается Тимур Батрутдинов.

В одном из своих выступлений Заяц спел очень похожим на Тимура голосом. Тогда исполнитель привлек внимание Александра Реввы. Переглядываясь, Тимур Родригез и Александр Ревва начали обсуждать теорию о том, что именно Батрутдинов спрятался под этой маской, и уже практически не пытается менять свой голос. Кроме того, Заяц единственный из всех участников не был номинантом на выбывание.

Что будет в новом выпуске шоу от 18 апреля 2021 года

<br />
Финал близок: кто остался в шоу «Маска», и кто является главным фаворитом проекта

В десятом выпуске шоу, который выйдет 18 апреля 2021 года, судьи попытаются раскрыть личность Зайца и Змеи. Также зрители и судьи очень хотят знать, кто же скрывается под маской Крокодила. Змея и Крокодил были лучшими в дуэли, а Заяц стал лучшим в группе в прошлом эпизоде.

Новый выпуск появится в эфире в воскресенье, 18 апреля, около 22:00 по Москве.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь