Финал Ледникового периода 2021: в сеть слили имена победителей проекта

0
56

<br />
Финал Ледникового периода 2021: в сеть слили имена победителей проекта

Москва, 08.01.2022, 18:33:12, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

На протяжении нескольких месяцев россияне с замиранием сердца следили за тем, как их любимые звезды шоу-бизнеса в паре с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию открывают невероятные номера в проекте Ильи Авербуха “Ледниковый период”. Поклонники программы с нетерпением ждали финала шоу еще в конце 2021 года, однако из-за Чемпионата по фигурному катанию канал решил показать финальную часть в январе 2022 года.

Кто победил в Ледниковом периоде 2021 в финале

<br />
Финал Ледникового периода 2021: в сеть слили имена победителей проекта

Новый сезон проекта “Ледниковый период” был полон новых знаменитых участников, которые вызвали настоящий ажиотаж среди публики. Например, многие были шокированы парой Евгения Медведева и Даня Милохин, ведь от тик-токера никто не ждал ничего путного. А, как оказалось, парень очень хорошо катается.

Несмотря на то, что последний эпизод программы выйдет в эфир 8 января 2022 года, поклонники “Ледникового периода” уже интересуются, кто же стал победителем. Сейчас сделать это не так сложно, так как съемки финала уже позади, и благодаря спойлерам, которых достаточно в интернете, можно понять, кто стал счастливым победителем.

Сливать имена победителей до того, как в эфир выйдет финал “Ледникового периода”, уже стало своеобразной традицией. В 2022 году интрига финала уже раскрыта, ведь финальный эпизод снимали 15 декабря 2021 года. Как оказалось, победа досталась фигуристке Татьяне Волосожар и ее партнеру Федору Федотову.

Третье место в Ледниковом периоде заняло сразу три пары

<br />
Финал Ледникового периода 2021: в сеть слили имена победителей проекта

Серебро в телевизионном проекте досталось Татьяне Тотьмяниной и Ивану Колесникову. На протяжении всего проекта пара показывала трогательные номера, и несмотря на то, что зрелищности как таковой не было, их стабильно уверенный результат помог занять второе место.

Фурор вызвало, как ни странно, третье место в программе “Ледниковый период”, ведь его заняли сразу три пары участников. Так, бронзу между собой разделили Евгения Медведева и Даня Милохин, Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, а также Александр Энберт и Агата Муцениеце. Многие телезрители болели за блогера и тиктокера Даню Милохина, и были уверены, что именно эта пара станет победителем проекта. Однако досадное падение Милохина в середине финального номера заставило жюри снять баллы. На этом моменте звездный наставник Илья Авербух даже расплакался.

Как бы там ни было, а финал “Ледникового периода” стоит посмотреть, ведь зрителей ждут невероятные и эффектные номера от их любимчиков.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь