Финансовый гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака

0
47

<br />
Финансовый гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака

Москва, 30.12.2021, 23:38:11, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Накануне Нового года многих людей интересует, как будет развиваться их финансовая жизнь. Астролог Елена Данилова рассказала, на что могут рассчитывать представители зодиакального круга в ближайшие двенадцать месяцев. Финансовый гороскоп на 2022 год проанализировали журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В начале 2022 года Овнам будет достаточно сложно. В достижении результатов вам помешают неожиданные неблагоприятные обстоятельства. Однако уже к весне удастся возобновить полноценную деятельность и достичь поставленных целей.

Телец (20 апреля — 21 мая)

С начала года Тельцы будут сомневаться в своих финансовых возможностях. Однако совсем скоро настроение и уверенность появятся. Ведь судьба порадует вас прекрасными возможностями, и вы начнете получать деньги из новых источников. Следовательно, ваши доходы возрастут.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

2022 год станет для Близнецов периодом финансового и карьерного роста. Поддерживайте хорошее настроение и ведите здоровый образ жизни, и вы автоматически получите отличные доходы.

Рак (22 июня — 22 июля)

В финансовой сфере Раков в 2022 году возникнет много путаницы. Будьте внимательны и осторожны с расчетами и источниками доходов. Перепроверяйте их, чтобы не ухудшить свое материальное положение.

Лев (23 июля — 22 августа)

Финансовая база Львов в 2022 году значительно укрепится. Вам будут доступны некоторые пункты, которые раньше казались нереальными. Тем не менее, экономию никто не отменял, избегайте марнотратства.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Дев в 2022 году наконец-то появится стабильный доход и материальное положение станет более надежным. Удастся достичь баланса и деньгами распоряжаться станет гораздо проще.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам следует в наступающем году задуматься о собственном здоровье и заняться спортом. Вы можете потратить на данные сферы огромные суммы денег. Поэтому для вас на первом плане будет «здоровый» баланс.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов в 2022 году будет очень много трат. Много заработать и скопить деньги не получится, поэтому на комфортную жизнь пока не рассчитывайте. В то же время, это будет веселый и интересный год, когда вы окружите себя многими новыми предметами.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Финансовое положение Стрельцов в 2022 году будет сильным и стабильным. Не беспокойтесь о расходах и сокращении доходов. Поверьте в себя и собственные возможности — и только тогда вам удастся достичь успеха.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Год обещает быть достаточно удачным для Козерогов. Вы получите резкий существенный скачок в финансовой сфере. Можно смело рассчитывать на увеличение состояния и доходов, и это поможет добиться постоянного и уверенного успеха.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям придется то и дело заделывать дыры в бюджете в 2022 году. Причина в том, что расходы значительно увеличатся, но заработок останется на прежнем уровне. Будьте внимательны и экономны — и все быстро вернется в норму. Постарайтесь обойтись без долгов.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Финансовое положение Рыб значительно улучшится уже в начале 2022 года. Потом будут прослеживаться некоторые колебания в доходах, но в целом это очень неплохой финансовый год.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь