Где живет Анна Нетребко: чем болен ребенок и кто муж у Нетребко. Почему она выступила против военной операции на Украине

0
109

Где живет Анна Нетребко: чем болен ребенок и кто муж у Нетребко. Почему она выступила против военной операции на Украине

ОбществоГде живет Анна Нетребко: чем болен ребенок и кто муж у Нетребко. Почему она выступила против военной операции на Украине Добромир07.04.20220

Все сильно изменилось в жизни Анны и ее сына, когда в их жизнь вошел тенор из Азербайджана Юсиф Эйвазов.

Где живет Анна Нетребко: чем болен ребенок и кто муж у Нетребко. Почему она выступила против военной операции на Украине

Анна Нетребко в 2013 году. Фото: Manfred Werner (Tsui) //commons.wikimedia.org

Где живет Анна Нетребко: чем болен ребенок и кто муж у Нетребко. Почему она выступила против военной операции на Украине

Великолепное сопрано Анны Нетребко давно и прочно покорило мир. Это действительно изумительный тембр, который способен проникать в душу даже людей незнакомых с оперой.

Анна Нетребко одна из самых высокооплачиваемых оперных исполнительниц, которая зарабатывает миллионные гонорары (она даже попадала в Forbes), и является одной из самых востребованных певиц мира.

Но, ситуация, развивающаяся вокруг военной спецоперации России на Украине, разделила карьеру Нетребко на ДО и ПОСЛЕ. Дело в том, что Баварская опера отказала ей в выступлениях, то это показалось недоразумением. Но, когда последовал аналогичный ход от Метрополитен-опера, стало понятно, что под Нетребко «пошатнулся стул».

Практически сразу, Анна Нетребко записала видеообращение к своим поклонникам, в котором она «открещивалась» от поддержки Владимира Путина, которого Запад обвиняет в развязывании военной «спецоперации» на Украине. По реакции поклонников ее талантов было не очень видно, что они охотно поверили певице. Однако, тут же под Нетребко пошатнулся второй «стул». Последствием этого видеообращения стало увольнение певицы из НОВАТа (новосибирский оперный театр), где были намечены ее выступления. Также ей дали понять, что больше не ждут с концертами в Роскосмосе.

Где недвижимость у Анны Нетребко

С 2011 года она имеет квартиру площадью 171 кв м 32 этаже высотки на Манхэттене в Нью-Йорке. Квартира объединена из двух смежных, общей стоимостью около 2,5 млн долларов. Из квартиры шикарный вид на Гудзон и на город миллионеров.

Вторая квартира в Вене (Австрия). Третья в Санкт-Петербурге.

История болезни и предательства

В плане материнского и женского счастья Анне пришлось несладко. Сын Тиша (Тьяго Аруа) до 3-х лет рос, казалось, вполне обычным ребенком. Подозревать неладное уже тогда начали его родители – Анна Нетребко и Эрвин Шротт (на тот момент, муж Анны). Ребенок явно был с отставанием в развитии и эмоционально неустойчивым. Врачи, в итоге, поставили диагноз – аутизм.

По мере взросления Тьяго становился все более нервным и истеричным. Даже элементарная прогулка в парке могла закончиться воплями, переходящими чуть ли не в припадки. Очевидно, не выдержав такой постоянной психологической нагрузки, Анну с сыном бросил муж Эрвин Шротт, который до сих пор с сыном не поддерживает отношений.

Новый муж – новая жизнь

Все сильно изменилось в жизни Анны и ее сына, когда в их жизнь вошел тенор из Азербайджана Юсиф Эйвазов. Он смог завоевать доверие Тьяго, и стал для него другом и авторитетом. К счастью, степень заболевания мальчика была не безнадежной, и вскоре он стал социализироваться. Уже к 12 годам Тьяго учился в обычной австрийской школе и говорил на русском и английском языках. Он заводит друзей, нормально контактирует с людьми и подрабатывает в пиццерии.

Почему Нетребко «отреклась» от спецоперации на Украине

Ответить на этот вопрос однозначно сможет, наверное, только она сама. Но, взгляд со стороны мог бы натолкнуть на мысль, что вопрос не столько политический, сколько финансовый. Отмены концертов в Европе (да и в России) для Анны – это потеря дохода. А у нее ипотека на квартиру в Нью-Йорке, за которую рассчитываться еще около 30 лет (если не будет досрочного погашения). Да и в России она явно хорошо зарабатывала. Так, например, билеты на ее концерты в цене доходят почти до 170 тысяч рублей. И, это при условии, что проводятся часто на сценах, финансируемых из российского бюджета.

Но, это лишь предположение автора. А что думаете вы?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь