Гороскоп Василисы Володиной на март 2022 года для всех знаков зодиака

0
92

<br />
Гороскоп Василисы Володиной на март 2022 года для всех знаков зодиака

Москва, 23.02.2022, 02:31:08, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Март 2022 года станет временем, когда результаты принесут любознательность и уверенность в себе и собственных силах. По словам известного астролога Василисы Володиной, «на коне» окажутся те, кто устремится ко всему новому и неизведанному, а также кто пойдет к цели с инициативой и активностью. Журналисты FTimes выяснили, что ждет в первом месяце весны каждый знак зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов март 2022 года будет ровным и спокойным. Не ждите никаких судьбоносных событий, но и не исключайте его величество случай. Если вы хотите добиться результатов, будьте готовы хорошенько потрудиться.

Телец (20 апреля — 21 мая)

У Тельцов в марте 2022 года появятся все возможности для профессиональных достижений. Будьте настойчивы — и вы с легкостью справитесь с любой жизненной трудностью. Остерегайтесь завистников и недоброжелателей, которые могут расшатать вашу репутацию.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов первый месяц весны будет счастливым, прежде всего, в личных взаимоотношениях. Одиноким представителям знака судьба подарит встречу с будущей второй половинкой. В семейных парах воцарится настоящая гармония и взаимопонимание. Также обратите внимание на сферу финансов и будьте готовы к крупным тратам.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков это будет очень насыщенный месяц. Особенное внимание обратите на финансовую и профессиональную сферы. Возможны непредвиденные обстоятельства и форс-мажоры. В любом случае, сохраняйте спокойствие и не теряйтесь.

Лев (23 июля — 22 августа)

В середине марта 2022 года Львы достигнут профессиональных успехов. Руководители оценят ваши усилия и старания. Это будет или повышение по службе, или прибавка к зарплате, или премия. Постарайтесь избегать необдуманных и «эмоциональных» покупок. Уже скоро вам понадобятся деньги на что-то другое.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев первый месяц весны будет очень романтичным и приятным. Это отличное время для гармонизации личных взаимоотношений и для примирений. Главное — не уходите в мечты и будьте более объективны и реальны. Отдавайтесь чувствам, но не забывайте о «земных задачах» и обязанностях.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам март 2022 года преподнесет множество трудностей. Астролог советует исключить панику и не опускать руки. Проблемы не сломают вас, а дадут новый опыт и знания, которые пригодятся вам уже в ближайшем будущем. Поэтому из-за мелких неудач не стоит бросать начатое дело.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов в марте 2022 года появятся проблемы со здоровьем. Будьте внимательны к своему самочувствию и при первых тревожных сигналах сразу же обращайтесь к специалистам.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов на первый план выйдут финансовые проблемы. Сосредоточьтесь именно на их решении. В марте у вас появятся отличные возможности подзаработать. Главное — рассмотреть эти самые возможности и суметь воспользоваться ими.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов начало весны будет самым спокойным периодом. Не стоит пытаться заниматься серьезными рабочими делами и бытовыми проблемами. Возможно, стоит использовать это время себе во благо, и отправиться в долгожданный отпуск.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В личной жизни Водолеев произойдут кардинальные перемены. При этом они могут быть как позитивными, так и негативными. Поэтому готовьтесь к самому неожиданному развитию событий.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В жизни Рыб начнутся самые удачные дни в профессиональной сфере. Особенных успехов удастся достичь тем представителям знака, которые связаны с творчеством. Уделите максимум внимания работе и закреплению достигнутых результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь