IPO акции. Новости и обновления 2021

0
18

<br />
IPO акции. Новости и обновления 2021

Москва, 08.07.2021, 03:32:44, редакция FTimes.ru, автор admin.

В 2020 году наблюдался настоящий бум на рынке IPO. Более 200 компаний прошли процесс реорганизации в акционерное общество и продали большую часть своих ценных бумаг частным инвесторам. Это позволило привлечь дополнительные инвестиции в бизнес и преодолеть кризис, связанный с эпидемией.

Положительный опыт вдохновляет владельцев бизнеса. В 2021 году также многие задумываются о реорганизации и привлечении внешних финансовых вливаний. Это значит, что многие инвесторы смогут купить IPO акции по выгодной цене через https://ipo.one/ в ближайшее время. Узнать, акции каких компаний удастся купить, можно уже сейчас.

Instacard

Специалисты утверждают, что первое IPO этой компании может стать наиболее успешным в 2021 году. Instacart является одним из лидеров рынка доставки продуктов, а пандемия способствовала еще большему развитию ниши. Вопрос с вирусом рано или поздно будет решен и люди смогут вернуться к полноценному образу жизни без масок и карантина. Но привычка останется. Ведь доставка продуктов на дом – это очень удобно!

В октябре 2020 года компания уже получила дополнительное финансирование. Стоимость активов возросла до 17 миллиардов долларов. Однако руководство не планирует останавливаться в развитии. Открытие IPO запланировано на 2021 год.

EverCommerce

Компания является разработчиком программного обеспечения (Saas) для владельцев малого и среднего бизнеса. Выполняется обслуживание клиентов по трем направлениям – медицина, фитнес и оздоровление, услуги для дома. EverCommerce является посредником между владельцами бизнеса и конечными потребителями. Одним они помогают сделать больше продаж.

Первичное размещение акций компании запланировано на июль 2021 года. Цена одной акции составит в пределах 16-18 долларов.

<br />
IPO акции. Новости и обновления 2021

Stripe

Компания развивается в сфере цифровых платежей, поэтому вызывает большой интерес у многих инвесторов. Люди все чаще отказываются от бумажных денег в пользу электронных. На это, в том числе, повлияла ситуация с коронавирусом. Сегодня уже нет необходимости бежать в обменный пункт, чтобы поменять валюту или иметь деньги в кармане, чтобы совершить покупку. Транзакции через интернет проходят быстро и безопасно.

Stripe создает финансовые инструменты, позволяющие любым владельцам бизнеса принимать цифровые платежи. Ожидается, что интерес к этой сфере у пользователей в ближайшее время вырастет еще больше, а проведение IPO состоится в 2021 году. Хотя точная дата еще неизвестна.

Bumble

Приложение было разработано еще 2014 году и является аналогом Tinder. Это программа, которая помогает людям находить друг друга в интернете, заводить новые знакомства. Слух о том, что Bumble планирует предложить инвесторам свои акции, появился после того, как количество пользователей приложения возросло до 75 миллионов (вдвое за год). Сегодня это уже не просто место для знакомства. По сути, это социальная сеть, позволяющая решать множество задач.

Первое IPO компании состоялось в феврале 2021 года. IPO акции были предложены по цене 30 долларов.

Nextdoor

Это приложение, которое позволяет делиться советами и помощью в режиме онлайн между людьми, живущими по соседству (в одном регионе). В 2020 году в связи с пандемией популярность программы стремительно возросла. Сейчас приложение доступно более, чем в 10 странах. Соседи могут пообщаться между собой, спросить совета или попросить о помощи. Только в США насчитывается более 30 миллионов пользователей.

Компания планирует расширять свои перспективы, а для этого нужны дополнительные финансовые вливания. Проведение IPO ожидается в конце 2021 года.

Coursera

Компания предлагает свои услуги в сфере интернет образования. И, несмотря на то, что эта ниша уже переполнена, Coursera имеет существенные преимущества. Компания имеет много сильных партнеров и сотрудничает с сотнями университетов. Владельцы платформы рассматривают возможность IPO, чтобы привлечь дополнительные инвестиции и начать развиваться еще более стремительно.

Чтобы узнать еще больше о компаниях, планирующих выход на открытый рынок и начать зарабатывать на фондовом рынке уже сегодня, стоит задуматься о сотрудничестве с краудфандинговой платформой IPO.One.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь