Максим прячут от журналистов: почему певицу перевели из VIP палаты в обычную

0
30

<br />
Максим прячут от журналистов: почему певицу перевели из VIP палаты в обычную

Москва, 08.07.2021, 03:31:16, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

За изменениями состояния здоровья 38-летней певицы МакSим следит вся Россия. Поклонники не теряют надежды на то, что все будет хорошо, а некоторые представители СМИ не подбирают выражений, и уже хоронят российскую исполнительницу.

В Сети появились слухи о дорогостоящем лечении. Тем временем девушка находится в больнице уже третью неделю. Сейчас она находится на грани жизни и смерти.

Что на сегодня известно о состоянии здоровья певицы Максим

<br />
Максим прячут от журналистов: почему певицу перевели из VIP палаты в обычную

Недавно представители средств массовой информации писали о том, что 38-летнюю поп-исполнительницу навестил отец Лука. Священнослужитель рассказал, что на некоторое время Максим даже вышла из комы, что позволило ему причастить ее и соборовать. Однако, несмотря на это, ее состояние лучше не стало.

Что касается семьи российской певицы, то они отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу. Единственный источник связи с фанатами — это продюсер певицы Маргарита Соколова. Однако чаще всего она просит молиться за Максим и не делать поспешных выводов о ее самочувствии.

На сегодняшний день самочувствие исполнительницы хита «Знаешь ли ты» остается неизменным. Она по-прежнему находится в коме, и подключена к аппарату ИВЛ.

Почему певицу Максим перевезли в обычную больницу

<br />
Максим прячут от журналистов: почему певицу перевели из VIP палаты в обычную

До того момента, когда у Марины Абросимовой (настоящее имя певицы Максим) ухудшилось, ее продюсер Маргарита делилась с фанатами справками и выписками с частной поликлиники. Именно с их помощью представители СМИ пришли к выводу, что лечение 38-летней исполнительницы обходится в миллионы.

Согласно информации от источников, Максим была в отдельной VIP-палате, за которой велось круглосуточное наблюдение. В эфире программы «Ты не поверишь» было сказано, что только за 2 недели пребывания в такой поликлинике родственники певицы заплатили 1 миллион рублей.

Однако пиар-менеджер поп-исполнительницы Яна Богушевская опровергла данную информацию. Девушка рассказала на своей странице в Инстаграм, что лечение Максим не обходится в такую крупную сумму. В свою очередь Маргарита Соколова рассказала журналистам, что сейчас 38-летняя певица находится в городской клинической больнице, и она лежит в обычной палате. Скорее всего, близкие Максим попросили перевезти исполнительницу в простую больницу, где ее еще не достали представители СМИ. Кто-то же предположил, что у исполнительницы оказалось недостаточно денег на дорогостоящее лечение, однако Богушевская опровергла эти слухи.

Выживет ли Максим, есть ли у нее шансы на выздоровление

<br />
Максим прячут от журналистов: почему певицу перевели из VIP палаты в обычную

Несмотря на то, что некоторые телевизионные эксперты утверждают, что у Максим всего 2% вероятности того, что она выйдет из комы, таролог Аграфина Щербинина заявила, что шансов у певицы гораздо больше. Разложив свои карты, эзотерик увидела, что в ближайшее время состояние певицы не изменится, но вот шансы выжить у нее достаточно высокие.

Щербинина рассказала, что до августа не будет изменений. Однако душа у Максим очень сильная, и она привязана к земле, так как не хочет покидать детей и родственников. Эксперт считает, что на восстановление певицы может понадобиться год.

Медики не спешат давать прогнозы, и продолжают лечить исполнительницу от пневмонии.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь