Как меняется поведение разных знаков зодиака, когда они обретают статус бывших партнеров

0
56

<br />
Как меняется поведение разных знаков зодиака, когда они обретают статус бывших партнеров

Москва, 12.11.2021, 01:00:35, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Даже самые прочные и серьезные отношения, которые кажутся многообещающими и вечными, могут потерпеть крах. Люди расстаются и остаются либо врагами, либо хорошими друзьями, а то и вовсе никем. Это зависит от знака зодиака, утверждает астролог Людмила Булгакова. В каком же статусе прощаются разные зодиакальные представители, как меняется их поведение, когда они обретают статус бывших партнеров? Ответ нашли журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны очень безобидные бывшие партнеры. Завершив отношения, они предпочитают оставаться друзьями и начинать жизнь «с чистого листа» и уже с другим человеком. В переживаниях и негативе они никогда не остаются надолго.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Если ваш «экс» Телец, то после расставания ждите пьяных звонков среди ночи и жалоб на то, как ему тяжело сейчас живется и как он нуждается в помощи. Одним словом, давит на жалость. Так может происходить несколько лет, и навязчивость Тельца доведет вас до того, что вы вынуждены будете сменить номер телефона.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам не составит труда после долгих лет после расставания снова вернуться к вопросу возобновления отношений с тем же партнером. В итоге они по много раз сходятся и расходятся с одним и тем же человеком. Правда, им самим непонятно, зачем они это делают.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки при встрече с бывшими любимыми могут завести с ними милую беседу на самые разные темы. Это, пожалуй, самые лучшие эксы-друзья. Расставшись, они никогда больше не вспомнят вам прошлых обид и разного рода негатива. Более того, вы не услышите от Раков отказа в помощи или совета даже спустя много лет расставания.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — очень непредсказуемые «эксы». Не ждите от них звонков и теплых слов, но они обязательно будут помнить все, что связано с прошлым партнером, и навсегда сохранят какую-то вашу личную вещь или подарок. Представители этого знака часто оказываются во власти ностальгии и очень быстро забывают обиды. Будьте уверены: при встрече со своим бывшим-Львом вас ждет только приятная беседа, лишенная всяческого негатива.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы прощаются раз и навсегда. Они предпочитают никогда больше не возвращаться в жизнь бывшего любимого и не пускают его в свою жизнь. Одним словом, Дева не дает ни единого шанса возобновить отношения. Это очень злопамятные «эксы», которые четко и ясно дадут понять: вам больше не место в их жизни.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы скорее смиряются с расставанием и быстро избавляются от переживаний. Для них прекращение отношений — это шанс начать новую жизнь и новый период. Если другой человек не появляется в их жизни некоторое время, Весы по этому поводу не расстраиваются. Ведь им есть чем заняться. У них есть любимая работа, интересные хобби и очень много общения. Они больше никогда не напомнят вам о себе, им это не надо.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы все никак не могут смириться с расставанием и понять причины произошедшего. Это крайне неприятные бывшие, которые будут доставать вас звонками и расспросами, что не так и как все исправить. Они вызывают к себе жалость и просят вернуться. При этом подключают друзей и родственников.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вот это идеальные «эксы». Они не зацикливаются на расставании, а с головой уходят в работу и другие не менее интересные дела, и никогда не будут себя жалеть и переживать по поводу того, что у них что-то не сложилось. Бывший партнер может даже обидеться из-за такой безучастности и равнодушия. Кажется, что Стрельцы совсем не жалеют о расставании и даже не ценили прежних отношений.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог предпочитает расстаться раз и навсегда и при этом избавляется от всех вещей и предметов, которые могут напоминать ему о бывшем партнере. Расставшись с Козерогом, будьте готовы удалиться из его друзей в соцсетях и даже оказаться в черном списке. Об этом «эксе» вы больше никогда не услышите, он вас тревожить не будет.

Водолей (20 января — 18 февраля)

После расставания Водолеи не оставят в покое своих бывших вторых половинок. Это будут постоянные звонки, сообщения, слежка, расспросы друзей. Однако это происходит только тогда, когда Водолей брошен. Если же представитель этого знака сам инициировал разрыв, то он ведет себя тихо и безобидно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы после разрыва начинают флиртовать со всеми подряд. Кроме того, они могут как бы случайно вам снова написать и тем самым напомнить о себе. Правда непонятно, зачем это делают. Ведь и сами не готовы что-то возрождать и возобновлять. Похоже, им просто становится скучно, или же это просто собственнический рефлекс.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь