Как по дате рождения вычислить кармический долг и исправить ошибки прошлого

0
23

<br />
Как по дате рождения вычислить кармический долг и исправить ошибки прошлого

Москва, 12.05.2022, 19:59:02, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Душа человека намного старше, чем он сам. Она «приходит в мир», имея большой багаж прошлых жизней. В эзотерических учениях и даже восточных религиях это называется кармой. Она влияет на ход событий в текущем воплощении, потому что ошибки прошлых жизней мешают человеку обрести счастье.

Нумеролог Дарья Томилова уверена, что это не повод для огорчений. Любой из нас может по дате своего рождения вычислить суть кармического долга и попытаться от него избавиться. Это сделает жизнь в будущем проще и радостнее, желания начнут сбываться гораздо быстрее.

Как вычислить число кармического долга

Карма действует по принципу бумеранга. Все наши поступки имеют свойство возвращаться к нам самим. Человек за свою жизнь неоднократно совершает нехорошие поступки, и даже не всегда делает это осознанно. Что уж говорить о прошлых жизнях, за которые мы не отвечаем вовсе. Однако карма остается. Узнать об ошибках прошлого поможет дата рождения и простая арифметика.

<br />
Как по дате рождения вычислить кармический долг и исправить ошибки прошлого

Для примера возьмём дату рождения — 14.04.1993.

1 действие: складываем все цифры из даты рождения: 1+4+0+4+1+9+9+3 = 31.

2 действие: складываем две цифры двузначного числа, чтобы получить одну цифру: 3+1 = 4.

То есть число вашего кармического долга равняется 4. Остается только получить расшифровку.

Расшифровка кармического долга

1

Вы счастливчик, потому что в прошлой жизни были достойным человеком, который не натворил ничего слишком плохого. Серьезной расплаты не последует. Возможно, вы могли схитрить или действовать из корыстных побуждений, но конкретных прегрешений, за которые пришлось бы расплачиваться, у вас нет.

2

Придется потрудиться, чтобы очиститься от прошлых ошибок. Очень полезно будет заняться благотворительностью, помогать всем нуждающимся. Заведите животных, сажайте деревья — это все неоспоримые бонусы к вашей карме.

3

Долгом людей, у кого получилось цифра 3, является примирение враждующих сторон. В прошлой жизни вы были чрезмерно злопамятны и мстительны, потому Вселенная будет стремиться установить гармонию в текущем вашем воплощении.

<br />
Как по дате рождения вычислить кармический долг и исправить ошибки прошлого

4

Люди с четверкой обременены грузом кармического долга. Им бывает сложно построить хорошие отношения, на их жизненном пути встречается много препятствий. Однако вы можете исправить эту ситуацию, если возьмете за правило всегда контролировать свои эмоции, а главное — поступать по совести.

5

Лучший вариант для вас — это быть хорошим другом, помогать людям безвозмездно. Вероятно, в прошлой жизни вы часто забывали благодарить людей за оказанную помощь и поддержку, потому придется делать это усиленно в жизни текущей.

6

Если у вас выпала цифра 6, то необходимо пересмотреть свои морально-этические устои. Пусть каждый ваш шаг будет выверен и осторожен. Удача редко помогает этим людям, потому что они натворили немало плохого в прошлом. Очищение кармы проходит довольно трудоемко.

7

Больше всего повезло тем, у кого в результате сложения вышла семерка. Вы человек добрый, и таким же были всегда. Любые мелкие неурядицы — это не расплата, а просто погрешность статистики. Улыбайтесь миру — и мир улыбнется вам.

8

Этим людям предстоит кропотливая работа по выплате кармического долга. Многие проблемы будут повторяться из года в год, пока вы не усвоите уроки. Но этого мало — нужно постараться очистить свои помыслы и душу, полюбить жизнь и других людей. Но в итоге вы почувствуете, как тяжесть вины ушла, и сможете зажить более радостно.

9

Если получилась девятка, вам нужно бороться с душевной и физической ленью. В прошлом вы часто избегали работы и не выполняли свои обязательства, потому теперь нужно быть последовательным и максимально ответственным.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь