Как сейчас чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк

0
45

<br />
Как сейчас чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк

Москва, 14.11.2021, 15:34:34, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Многие люди вот уже больше двух лет следят за новостями о здоровье любимой актрисы Анастасии Заворотнюк. Она внезапно пропала с экранов, а чуть позже стало известно, что звезда серьезно больна.

Диагноз «глиобластома головного мозга» Анастасии поставили вскоре после того, как на свет появился ее третий ребенок — дочь Мила. Есть предположение, что опухоль спровоцировала процедура ЭКО, которую ранее прошла звезда. До сих пор поклонники живо интересуются судьбой «прекрасной няни», которая стала поистине народной любимицей.

Состояние Анастасии Заворотнюк сейчас, 13.11.2021

<br />
Как сейчас чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк

Учитывая то, что родные не дают никакой информации, тщательно оберегая Анастасию Заворотнюк от чужих глаз, приходится ее по крупицам собирать у близких к семье источников.

Ранее режиссер Анатолий Демидов пообщался с прессой и рассказал, как чувствует себя актриса. По его словам, лечение не прекращается, но о выздоровлении пока речь не идет. Заворотнюк все еще испытывает сильные головные боли, иногда теряет сознание.

Режиссер утверждает, что его знакомый видел ее на улице, потому что иногда звезда совершает прогулки в окрестностях поселка, в котором живет. Однако разговаривать ни с кем она не желает. Разве что поздоровается и сразу отворачивается.

Известно, что Анастасии полезно находиться на свежем воздухе. Она часто гуляет, но без коляски это пока невозможно. Плавание для нее под запретом, ведь есть риск головокружения и потери сознания в воде.

Режиссер глубоко сочувствует родным актрисы, которые постоянно борются не только за жизнь и здоровье любимой жены и матери, но и за свое собственное здоровье, особенно психическое. Постоянный страх и стрессы сказываются на них, лишая возможности расслабиться хоть на минуту.

Сергей Соседов поддержал родных Заворотнюк

Многие известные личности выражают слова поддержки семье Заворотнюк-Чернышевых. Среди них и музыкальный критик Сергей Соседов.

<br />
Как сейчас чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк

Он передал журналистам слухи о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая сражается с раком головного мозга. Близкие к семье люди говорят, что актриса постоянно находится под присмотром врачей, но картина все равно не столь радужная. Похоже, что стабильность — пока лучшее, чего удается добиться. Соседов подчеркнул, что в случае с Жанной Фриске ситуация была другой, ведь ее болезнь развивалась стремительно.

Музыкальный критик поддерживает выбор родственников Анастасии не давать никаких комментариев по поводу ее состояния. Сейчас это совершенно не нужно, ведь новости, которые публикуют некоторые СМИ, могут еще больше расстроить семью и саму Настю.

Уехавшая в Вену Анна Заворотнюк удивила поклонников своим фото

Дочь Анастасии Завортнюк проживала в США, когда стало известно о болезни матери. Девушка срочно вернулась на родину, чтобы все время быть рядом с ней. Анна тяжело переживала ситуацию, постоянно опасаясь за жизнь самого родного человека. Был даже период, когда вызывало опасение состояние ее собственной психики. Поклонники модели активно выражали поддержку и просили Анну не забывать о себе, больше релаксировать и верить в лучшее.

<br />
Как сейчас чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк

Теперь, похоже, младшей Заворотнюк удалось вновь найти радость в жизни. Недавно она уехала в Вену, что косвенно говорит о стабилизации состояния Анастасии на сегодня. Иначе дочка ни за что не оставила бы маму.

Новое фото в Сториз, однако, заставило всерьез задуматься подписчиков звезды. Они заметили, что у Анны глаза похожи на щелочки, а губы неестественно надуты. Вероятнее всего, девушка заигралась с фильтрами. Фолловеры попросили ее больше так не делать, ведь она намного красивее без применения фотошопа.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь