Как заработать на бирже виртуальных ценностей Lis-skins?

0
48

Как заработать на бирже виртуальных ценностей Lis-skins?

ОбществоКак заработать на бирже виртуальных ценностей Lis-skins? Алексей Николашин23.10.20210

Играть в любимые игры и при этом зарабатывать? Нет ничего проще. У каждого опытного геймера в процессе игры накапливаются ненужные артефакты, золото и скины. Все это можно продать за реальные деньги на специальных биржах. В России особенно популярен сервис Lis-skins, потому что максимально доступен и удобен.

Стать продавцом на бирже виртуальных ценностей очень просто, для этого не понадобятся паспортные или другие личные данные, кроме номера телефона. Поэтому, если вы хотите продать скины кс го, то не теряйте время, а изучайте процесс!

Рассмотрим подробно весь процесс:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте. Надо будет ознакомиться с правилами, принять условия и даже пройти маленький тест для продавцов на знание нарушений и санкций.
  2. Пройдите верификацию по телефону — только после этого вы сможете размещать ваши предложения на сайте.
  3. Для размещения предложения зайдите на главную страницу сайта, выберите игру из списка и уже на странице самой игры приступайте к продаже скинов.
  4. Заполните форму товара: укажите сервер, но котором продаете, количество товара и цену.

После того как к вам поступит заказ, вы получите соответствующее уведомление, а заказ отобразится как «Оплаченный». Это значит, что покупатель перевел деньги, и они зарезервированы в системе. После оплаты, вы можете передать товар или услугу покупателю. Это можно сделать, например, отправив письмо с вложением в игровой почте.

Покупатель должен подтвердить получение товара для окончательного завершения заказа.

Деньги поступят в ваш личный кабинет после подтверждения заказа, и вы сможете вывести их, нажав кнопку «Вывести». Вывести можно на: QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney WMR, Банковскую карту.

Как заработать на бирже виртуальных ценностей Lis-skins?

Несмотря на то, что администрация контролирует сделки, отслеживает чаты и отправляет жуликов в бан, всегда есть риск встретиться с недобросовестным покупателем. Приведем реальный пример. Девушка зарегистрировалась на FunPay и выставила товары на продажу на сумму 30 тыс. рублей. Вскоре она получила два письма: одно от потенциального покупателя с ником Thehopeme, а второе якобы от сотрудника биржи с ником FunBotPaayModerator. На самом деле это был один и тот же человек с одного IP адреса. Мошенник под видом админа написал, что заказ оплачен, и необходимо передать данные от аккаунта Steam. Что девушка и сделала. Деньги вернуть не удалось.

Сколько можно заработать?

На предпродажную прокачку аккаунта или персонажа тратится много времени, так в World of Warcraft на это уйдет около месяца, если играть 6 часов в день. За 3 недели можно прокачать танк до 10 уровня в World of Tanks.

В The Elder Scrolls Online новый аккаунт стоит на бирже от 200 рублей, а прокаченный уже больше 100 тысяч рублей. За прокаченного персонажа WoW вам дадут около 50 тысяч, а за аккаунт в Dota 2 — около 30. То есть, в месяц можно зарабатывать от 5 до 100 тысяч в зависимости от ваших навыков игры и потраченного времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь