Какие знаки зодиака могут попасть в долговую яму из-за кредитов, и как правильно распорядиться финансами

0
58

<br />
Какие знаки зодиака могут попасть в долговую яму из-за кредитов, и как правильно распорядиться финансами

Москва, 09.11.2021, 15:57:37, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

В современных реалиях недостаточно просто зарабатывать деньги. Важно еще уметь грамотно ими распоряжаться и знать, как лучше сохранить и приумножить материальный капитал. От этих навыков во многом зависит финансовое благополучие и уверенность в завтрашнем дне, что непременно является составляющими успеха самодостаточного и предприимчивого человека.

В некоторых случаях неумение распоряжаться деньгами является характерной чертой того или иного знака зодиака, в чем уверена астролог Татьяна Моисеенко. Она назвала четырех представителей зодиакальной дюжины, не знакомых с понятием финансовой грамотности. Это является причиной возникновения неприятных ситуаций, которые могут ощутимо ударить по карману или же загнать человека в долги.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Очень часто в числе должников оказываются представители знака Близнецы. Эти люди не умеют жить по средствам и позволяют себе больше, чем в состоянии оплатить. Родные и близкие давно смирились с такой особенностью Близнецов, но вот банковские структуры не настолько лояльны и терпимы. Чтобы однажды не влипнуть в опасную историю и не оказаться на пороге бедности, рожденным под знаком Близнецов людям рекомендуется трезво взглянуть на вещи и осмыслить свои привычки жить на широкую ногу.

Рак (22 июня — 22 июля)

Привычка все принимать близко к сердцу играет с Раками плохую шутку. Если они по какой-то причине берут в долг некоторую сумму, то способны себя потом довести до депрессии внутренними переживаниями, угрызениями совести, самоедством и меланхолией. Такие настроения безусловно отражаются на работоспособности и продуктивности Раков, а значит, и на финансовом благополучии в целом. В целях сохранения душевного спокойствия и равновесия Ракам вообще не рекомендуется брать деньги в долг.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи не привыкли себе ни в чем отказывать. Им по душе роскошная и яркая жизнь. Они позволяют себе только лучшие вещи, лучшие развлечения, даже если на весь этот шик недостаточно средств. Представители знака без зазрения совести одалживают деньги и не спешат отдавать долги. Эта их особенность может навлечь неприятности, с которыми лучше не сталкиваться.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны привыкли добиваться желаемого, и даже если цена этого слишком высока, они, не задумываясь, пойдут на крайние меры. Обычно последствия таких необдуманных решений дают о себе знать еще длительное время, поскольку Овны не мелочатся, когда дело касается долгов или кредитов. Крупные суммы, большие проценты, жесткие сроки и прочие нюансы способны испортить вкус триумфа и удовольствия от дорогостоящего приобретения. Поэтому Овнам нужно научиться продумывать все до мелочей заранее, а не по факту.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь