Женщин каких знаков зодиака можно назвать самыми неприступными и как покорить их сердце

0
41

<br />
Женщин каких знаков зодиака можно назвать самыми неприступными и как покорить их сердце

Москва, 09.11.2021, 15:31:26, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Эти женщины отлично находят общий язык с коллегами и друзьями, но вот мужчины порой не знают, как до них достучаться. Говорят, что в их сердце льдинка, а добраться до нее, чтобы растопить, мешает броня.

Они не черствы, но неприступны. Потому создается впечатление, что им просто никто не нужен. На самом деле заводить знакомства они умеют и любят, а вот строить доверительные отношения таким женщинам бывает сложно. У каждого знака зодиака на это свои причины и, чтобы лучше понять этих леди, стоит прислушаться к советам астролога Татьяны Ермолиной. Она рассказала, кто эти пять неприступных женщин, которых так сложно добиться.

 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Что мужчины, что женщины-Козероги бывают очень сдержанны и консервативны. Даже с близкими и любимыми людьми. Для них самое главное в жизни — добиться карьерных высот, самореализоваться, иначе спокойствия им не будет. Леди, родившиеся под этим знаком, чаще других занимают высокие посты, имеют свой бизнес. Потому у них просто не хватает ресурса на поклонников и воздыхателей. Однако они также могут из кожи вон лезть, чтобы их семья ни в чем не нуждалась. Женщины-Козероги способны обеспечить не только себя, но и свое потомство.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы — неоднозначные, сложные натуры. Им угодить непросто, потому мужчины часто выбирают не тот метод, а сама девушка подсказок не дает. Вот и получается, что выиграет только тот, кто чудом угадает пристрастия и вкусы Девы. Кроме того, они не прочь проверить потенциальных партнеров, чтобы потом не кусать локти. Мужчина, который серьезно настроен, должен перетерпеть это недоверие, показать, что готов ждать, и тогда его будет ему награда — благосклонность и нежность Девы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Эмоциональный фон Раков нестабилен и переменчив. Это как погода в мае: только что светило солнышко, и вот уже льет дождь. Женщина-Рак улыбается, пока ее что-то не расстроит, и тут она начинает заливаться горькими слезами. А многие мужчины боятся женских слез как огня. Они будут обвинять партнера во всех грехах, и это, согласитесь, очень осложняет диалог. Вот и получается, что такая ранимая женщина кажется мужчине неприступной.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Упрямые представительницы знака не терпят нажима. Они веселы и общительны, пока никто не посягает на их свободу. Друзьям с ними весело. Однако если кто-то из мужчин имеет виды на Тельца, то она, скорее всего, воспримет это как опасность. Менять что-то в жизни ей попросту страшно и неуютно, потому легче отгородиться ледяной стеной. Только теплота и добро способны тронуть этот лед.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Темпераментные Овны проявляют себя столь ярко, что не каждому мужчине удается с ними справиться. Они затмевают партнера, и если он недостаточно интересен для такой женщины, то просто сольется с фоном. А еще Овны говорят все, что думают, прямо и открыто. Это может выглядеть как грубость или защитная реакция. Только самые бесстрашные идут напролом, только самые оригинальные покорят сердце женщины-Овна.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь