Какой наряд выбрать женщинам разных знаков зодиака для встречи 2022 года Водяного Тигра, чтобы привлечь счастье и удачу

0
50

<br />
Какой наряд выбрать женщинам разных знаков зодиака для встречи 2022 года Водяного Тигра, чтобы привлечь счастье и удачу

Москва, 25.10.2021, 09:45:08, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Каждая женщина прекрасна в любое время, но ко встрече Нового года следует подготовиться более тщательно и ответственно. Ведь не зря говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Какими нарядами и цветовой гаммой можно привлечь внимание хозяина 2022 года — Черного Водяного Тигра, рассказывает астролог Надежда Мызина. Какой образ и цвет выбрать для этой встречи, выяснили журналисты FTimes.

Правила новогодней ночи

<br />
Какой наряд выбрать женщинам разных знаков зодиака для встречи 2022 года Водяного Тигра, чтобы привлечь счастье и удачу

Следующим, 2022 годом, будет править Вода, и из-за этого хозяина года называют черным, синим, голубым. Именно таким цветам и их оттенкам следует отдать предпочтение, независимо от знака зодиака. Кроме того, главным «нарядом» для всех должны стать оптимизм и радость, и это очень понравится Тигру.

Главное правило для встречи Нового 2022 года — все должно быть натуральным. Именно естественность поможет привлечь счастье и удачу. Поэтому не перегружайте собственный образ украшениями и чересчур яркими предметами гардероба. Образ должен быть неброским и лаконичным. Не выделяйтесь из толпы с помощью нестандартных одежд и материалов. Помните, что Тигр любит натуральность. Лучший выбор — хлопок, а цвета — синий, коричневый, черный, голубой, песочный, нежно-бирюзовый.

Кроме того, Тигр — полосатое животное, поэтому можно смело выбирать одежду в полоску или в горох. Лучше всего обойтись и вовсе без рисунка.

Наконец, несколько слов о стиле. Тигр поощрит тех, кто будет одет строго и сдержанно, в классическом стиле.

В чем встречать каждому знаку зодиака?

<br />
Какой наряд выбрать женщинам разных знаков зодиака для встречи 2022 года Водяного Тигра, чтобы привлечь счастье и удачу

Свои плюсы и главные черты характера женщины разных знаков зодиака могут подчеркнуть с помощью одежды. Какие же рекомендации дают астрологи для встречи 2022 года, чтобы привлечь удачу и благополучие?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны всегда находятся в центре внимания, и им очень захочется надеть красное платье. Однако это способно разозлить Тигра. Поэтому если вам уж очень хочется чего-то огненного, красного, то выберите приглушенные тона. Например, вишневый, или оранжевый, кирпичный. Необязательно, чтобы весь наряд был красным — достаточно вставок этого цвета или небольшого красного аксессуара.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Уравновешенным и приземленным, трудолюбивым и уравновешенным Тельцам лучше выбрать молочный, белый, коричневый, кофейный или зеленый цвета. В фасоне выберите асимметрию, струящиеся воланы и оборки.

 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы будут чувствовать себя уверенно в одежде желтых цветов — она подчеркнет жизнерадостность, общительность и открытость представителей этого знака зодиака. При этом ваш наряд не должен быть чересчур откровенным.

Рак (22 июня — 22 июля)

Романтичным и нежным Ракам лучше встречать Новый год в белых, молочных, голубых, серых или серебристых одеждах. Выгодно завершить образ поможет блестящая маска или макияж с добавлением блесток.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львицы и вовсе станут королевами бала. Им лучше остановить свой выбор на золотых тканях, которые подчеркнут властность и уверенность представительниц этого знака. Ваш идеальный цветовой вариант — оранжевый цвет в сочетании с браслетами, брошами и заколками.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Элегантным и строгим Девам стоит подчеркнуть новогоднюю обстановку с помощью сдержанных аристократичных луков. Одежда должна быть в белом, неярком желтом, зеленом, голубом или коричневом тонах. Дополните образ дорогими, но лаконичными украшениями.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам необходимо учитывать модные тренды и новинки. Продумайте новогодний образ заблаговременно. Свои главные черты характера подчеркните легкими, воздушными нарядами, например, струящимися платьями или плиссированной юбкой. Лучший выбор — белый, легкий голубой или спокойный розовый цвета.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы очень любят все яркое и броское, но это совсем не тот случай, когда следует выделяться. Вообще, оставьте в шкафу свои черные и красные наряды. Отдайте предпочтение глубокому коричневому или оранжевому цветам и добавьте к своему образу интересный крой одежды и эффектные аксессуары.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Дерзкие и непредсказуемые Стрельцы должны выбрать белый, серый, синий или фиолетовый цвета. Фасон подбирайте так, чтобы, прежде всего, вам было комфортно. Однако комфортно — не означает скучно. Поэтому подумайте об игривых вырезах.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Успешными цветами Козерогов в эту новогоднюю ночь станут молочный, серебристый, голубой, серый, кофейный или коричневый. Для того чтобы выглядеть наиболее эффектно, выберите самое красивое платье или шикарную юбку.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям можно смело встречать год Тигра в своих любимых цветах — одежде белого, голубого, синего цветов. Сделайте выбор в пользу костюма цвета слоновой кости или шампань — и вы будете выглядеть максимально благородно и достойно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Образ романтичных Рыб выиграет от нежно-зеленого или светло-розового цвета. Еще лучше, если эти два цвета будут соединены в одежде. Главное — отойдите на этот раз от темных тонов. Больше света и оптимизма!

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь