Когда закончится коронавирус по предсказаниям Ванги

0
31

<br />
Когда закончится коронавирус по предсказаниям Ванги

Москва, 06.07.2021, 13:28:59, редакция FTimes.ru, автор Степан Гафтко.

По праву Ванга считается одной из самых известных и легендарных личностей в истории человечества. Она предсказала не один десяток событий, которые уже произошли. К ней на прием ездили самые известные политики и люди, которым она предсказывала судьбу. Но говорила ли Ванга что-то о коронавирусе? Если да, то когда он закончится, и что именно сказала удивительная пророчица?

Предсказания Ванги о коронавирусе

Отметим, что Ванга о коронавирусе говорила ясно и четко. Она даже указала приблизительные годы. Но теперь мы можем сделать вывод, что знаменитая предсказательница попала точно в цель. Она напрямую не говорила о заболевании, но это пророчество можно найти в ее личных записях.

<br />
Когда закончится коронавирус по предсказаниям Ванги

В частности, ясновидящая написала, что примерно в 2020-м году мир охватит страшная болезнь, которая затронет большое количество людей. Многие будут болеть, и почти все страны будут хоронить людей от этой болезни.

Кроме предсказания о начале болезни, Ванга предсказала и конец пандемии. Ясновидящая сказала, что в 2021-м году болезнь буквально исчезнет в мире. А случится это из-за того, что солнечная активность сильно снизится.

Предсказала дословно

Единственным известным свидетелем такого прогноза от Ванги стал ее кум Сергей Косторной. Именно ему известная ясновидящая рассказала о том, когда начнется болезнь, и как она будет проходить. Косторной пересказал то, что слышал от Ванги.

<br />
Когда закончится коронавирус по предсказаниям Ванги

Она сказала, что страшная болезнь начнется в год пяти двоек. Так же пророчица отметила, что такой вирус придет от «желтых», а, как известно, коронавирус начался именно в Китае. Ванга сказала, что весь мир будет охвачен неизвестной инфекцией, а лекарство от нее придумают только тогда, когда люди начнут умирать прямо на улице.

Но некоторые люди не доверяют таких предсказаниям. Ведь Ванга сказала, что эта болезнь к людям придет из прошлого. Здесь два варианта: либо мы мало знаем о болезнях прошлого, либо Ванга говорила не о коронавирусе, а возможно, вообще ошибалась. Некоторые люди откровенно критикуют болгарскую ясновидящую, и говорят, что все ее предсказания – это только совпадения.

Касательно того, что Ванга говорила о годе, в котором будет пять двоек, некоторые считают, что случится эта болезнь только в 2222 году, второго числа, или что-то тому подобное. Но некоторые люди верят, что Ванга говорила о дате 22.02.2021. В это время коронавирус уже давно бушевал во многих странах. Тем более, что пандемия в этом году уже пошла на спад. Но кто сказал, что ясновидящие могут предсказывать точные даты?

Другие предсказания Ванги

Многие люди верят в то, что Ванга была пророчицей и действительно знала о том, что случится в будущем. Как она сама говорила, дар ясновидения она получила в детском возрасте, когда ее подхватил вихрь и унес за несколько десятков метров от ее дома. После этого Ванга ослепла, но получила свой дар. Она начала видеть то, что другие простые люди не могли видеть. Девушка начала предсказывать события, которые в скором будущем действительно случались.

<br />
Когда закончится коронавирус по предсказаниям Ванги

Ванга предсказала большое количество исторических событий. Например, за четыре месяца до убийства президента Америки Джона Кеннеди ясновидящая предупреждала его об этом. В том году охрану президента усилили, но избежать смерти Кеннеди так и не удалось.

Кроме того, когда принцесса Диана выходила замуж, именно в этот день Ванга сказала, что она в скором времени погибнет, так и случилось. Смерть Индиры Ганди Ванга предсказала достаточно точно. Премьер-министра Индии убили в 1984 году.

За все последующие годы сбылось почти семь тысяч разных предсказаний, которые озвучила Ванга. Ясновидящая предсказала многие бедствия и катастрофы, например, гибель подводной лодки «Курск», теракт в Нью-Йорке и многие другие.

Некоторые предсказания касаются более позднего периода. Их пока проверить нельзя. Но, без сомнения, Ванга – это одна из самых легендарных пророчиц в истории человечества.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь