«Королева людских сердец» жива: почему люди не хотят верить в гибель принцессы Дианы

0
23

<br />
«Королева людских сердец» жива: почему люди не хотят верить в гибель принцессы Дианы

Москва, 04.07.2021, 17:29:50, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Принцесса Уэльская многие годы остается любимицей британцев. Даже после своей гибели она входит в список самых популярных членов королевской семьи. Поклонники леди Ди были шокированы, узнав о трагедии в 1997 году. До сих пор не все оправились от шокирующей новости. Некоторые вовсе считают, что «королева людских сердец» до сих пор жива. Все чаще в СМИ появляются сообщения о том, что якобы леди Ди инсценировала свою смерть. Остается вопрос, почему некоторые люди убеждены, что принцесса Диана жива.

Главная причина появления конспирологических теорий ㅡ нежелание верить в смерть кумира. Принцессу Уэльскую любили не только британцы, но и граждане других стран. Она покорила всех своей простотой и добротой. Некоторые поклонники принцессы до сих пор не верят, что мир потерял кусочек доброты в лице «королевы сердец».

Выяснилось, что это неверие стало отличной почвой для роста разного рода теорий. Сегодня существует сразу несколько гипотез, касающихся жизни принцессы Дианы после автокатастрофы.

Что указывает на инсценировку смерти

<br />
«Королева людских сердец» жива: почему люди не хотят верить в гибель принцессы Дианы

Принцесса Диана была очень общительной. Она любила проводить время с людьми, и на равных общалась с прислугой. Она старалась ничего не скрывать, не раз сказав лишнего о королевской семье.

Конечно, члены БКС были не в восторге от такой открытости леди Ди. До сих пор некоторые верят, что королевская семья могла устранить неугодную. Диана могла догадываться об этом. Поэтому она увидела выход: инсценировать собственную гибель. Если это действительно так, то вышло очень убедительно.

Существует мнение, что устранить свою жену хотел и принц Чарльз. Он хотел вступить в брак с любовью всей своей жизни, его милой Тигги, но Диана мешала.

Некоторые СМИ опубликовали письмо, которое якобы было написано принцессой Уэльской. В нем она сообщила, что супруг планирует устроить автокатастрофу. Чарльз якобы собирается что-то сделать с тормозами, чтобы принцесса попала в ДТП и погибла. После ее гибели он сможет устроить свою личную жизнь так, как ему хотелось бы того. Однако нет никаких доказательств, что невестка Елизаветы II действительно писала такие письмо.

Почему некоторые говорят, что Диана жива

<br />
«Королева людских сердец» жива: почему люди не хотят верить в гибель принцессы Дианы

Приверженцы теорий о том, что принцесса Уэльская жива, приводят сразу несколько аргументов, доказывающих их правоту:

  • леди Диана хотела жить открыто, как все остальные люди, и хотела сбежать от пристального внимания прессы;
  • спасатель, который вынимал принцессу из авто, говорил о том, что она была жива и даже говорила, а повреждения на ней не вызывали опасений;
  • все камеры у места аварии были сломаны, поэтому непонятно, действительно ли Диану забрали в больницу, или она попросту пересела в другой автомобиль;
  • ее хоронили в закрытом гробу, поэтому не было видно, что там действительно находилось ее тело.

Они искренне считают, что леди Ди жива. Королевскому двору якобы также выгодно то, что принцессы Уэльской не стало в Виндзоре. Она была неудобной, поэтому ей разрешили просто уйти и начать новую жизнь в другой стране.

Самая популярная теория о современной жизни «королевы сердец»

<br />
«Королева людских сердец» жива: почему люди не хотят верить в гибель принцессы Дианы

Приверженцы этой теории считают, что сейчас леди Ди находится в США. Она наконец-то может наслаждаться обычной жизнью, без всеобщего внимания и нападок прессы.

Похожую на принцессу женщину заметили несколько лет назад в одном из американских городов. Та наотрез отказалась давать любые комментарии. Она даже не дала разрешение на фотоснимок. Эту женщину называют полной копией Дианы.

Согласно этой теории, после той катастрофы принцесса оправилась, и решила изменить свою жизнь. Она сбежала с любовником в США. Однако не все она оставила в прошлой жизни. Она и дальше поддерживает связь со своими сыновьями, и даже умудряется тайно участвовать в их жизни.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь