Легендарный Юрий Антонов посетил премию «Золотой Граммофон»

0
55

<br />
Легендарный Юрий Антонов посетил премию «Золотой Граммофон»

Москва, 11.12.2021, 15:44:35, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Известный советский и российский певец и композитор Юрий Антонов появился на ежегодной премии «Золотой Граммофон». Во время церемонии исполнитель рассказал о своём самочувствии после перенесенных трех операций.

Юрий Антонов выступил на ежегодной музыкальной премии «Золотой Граммофон»

10 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения ежегодной премии «Золотой Граммофон». На сцене выступили и получили награды многие звезды. Одним из самых запоминающихся выходов стало появление на сцене Юрия Антонова. Зал встретил его овациями и аплодисментами. Композитор сыграл на рояле, чтобы исполнить свой хит «Поверь в мечту».

<br />
Легендарный Юрий Антонов посетил премию «Золотой Граммофон»

Сколько лет ему сейчас

Советский и российский композитор, эстрадный певец, музыкант, поэт, актёр и народный артист РФ Юрий Антонов 19 февраля 2022 года отпразднует свой 77-й день рождения. Сейчас певцу 76 лет.

О состоянии здоровья артиста, фото

После операции на ноге 76-летний артист стал затворником и не появляется на публике. Однако ради юбилея фестиваля «Песня года», который прошел в «Мегаспорте» 4 декабря 2021, музыкант записал видеообращение. А накануне, 10 декабря, он и вовсе порадовал поклонников — посетил премию «Золотой Граммофон». После выступления на сцене легендарный композитор вышел на красную ковровую дорожку, чтобы пообщаться с журналистами.

<br />
Легендарный Юрий Антонов посетил премию «Золотой Граммофон»

«Здоровье, возраст, через два месяца мне исполнится 77 лет. Год для всех неудачный. Что и говорить. Это печально. У меня на одном колене прошли три операции. Мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава. Операция шла более трех часов! Очень болезненная!», — заявил артист во время интервью изданию «Комсомольская правда».

Напомним, что в январе 2016 года Юрий Михайлович неудачно упал и порвал связки. В 2018 году известный музыкант получил травму колена, поэтому ему пришлось перенести несколько операций. После этого Юрий Антонов даже перестал посещать светские мероприятия и давать концерты. В 2020 году история с операцией, к сожалению, повторилась.

Юрий Михайлович рассказал, что одна из проведённых операций длилась более трех часов. Большую часть времени композитор и певец до сих пор проводит в загородном доме и старается вести затворнический образ жизни, чтобы не подвергать свой организм лишнему стрессу. И на сцене, и за ее пределами артист передвигается с помощью трости.

Напомним, что несколько лет назад Юрий Антонов ушел с эстрады и объяснил свое решение.

«Я не выступаю, перенес серьезный удар. У меня случилось нарушение вестибулярного аппарата, и я частично потерял слух, правое ухо. После этого я практически прекратил работу», — рассказывал тогда артист.

Кроме частичной потери слуха, Юрия Михайловича также беспокоит старая травма плеча.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь