Лунные сутки 18 мая, какие возможности даст человеку Луна во Льве

0
475

<br />
Лунные сутки 18 мая, какие возможности даст человеку Луна во Льве

Москва, 17.05.2021, 22:29:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Вторник, 18 мая 2021 года, — это восьмые лунные сутки. Луна располагается в знаке Льва. Это время благоприятно для Близнецов, удачно для Овнов, неблагоприятно для Раков и Скорпионов, и опасно для Дев и Козерогов. Более подробную характеристику этим лунным суткам дала астролог Наталья Мерекина.

Астрологический фон дня

<br />
Лунные сутки 18 мая, какие возможности даст человеку Луна во Льве

Утро — хорошее время для знакомств и общения. Во второй половине дня вероятны важные известия. Рассчитывайте на поддержку начальства и коллег.

День общения. Сегодня все ваши просьбы и пожелания будут услышаны и приняты.

Не стоит проводить совещания и важные встречи, ходить на собеседования. Старайтесь мыслить исключительно в позитивном ключе. Хороший день для культурного отдыха.

Во всех делах смотрите на несколько шагов вперед, но не ждите немедленного результата. Все сделанное сегодня послужит прочным основанием для будущих успехов. Если друзьям потребуется помощь, не отказывайте в ней.

Появится шанс реализовать идеи и планы предыдущих суток. Но суета и нестыковки потребуют большей организованности. Комплименты и похвала будут весьма кстати.

Возможны вещие сны.

Ложь, критика, выяснение отношений могут быть разрушительными.

Рекомендуемые дела

<br />
Лунные сутки 18 мая, какие возможности даст человеку Луна во Льве

Сегодняшний день хорош для домашних дел. Вы можете заняться чем угодно. Имейте в виду, что начатое дело важно закончить сегодня же. Так гармония в вашем доме не будет нарушена. Все изменения в доме стоит выполнять с учетом рекомендаций по фен-шуй. Сегодня не стоит тратить всю свою энергию, постарайтесь избежать тяжелых физических дел.

Сейте газонные травы и засухоустойчивые растения.

Обучение

Начать обучение сегодня – хорошее решение. Ведь энергия Луны поможет всем тем, кто готов посвятить день получению новой информации. Решения сами найдутся, стоит вам лишь правильно организовать себя и поставить цель. Все знания будут усваиваться как никогда хорошо. Ловите такую возможность. В этот день можно смело учить языки, а также начинать изучения совершенно новых для вас сфер деятельности, и даваться вам это будет в два раза легче.

Финансы

Небольшие вложения и продуманные мелкие траты во время покупок не запрещены. Риск потерять средства минимальный, если любая финансовая операция будет являться результатом хорошо взвешенного решения. Благоприятно покупать средства связи и передвижения. Повремените с грандиозными тратами, одалживанием крупных сумм. Сегодня деньги любят счет.

Любовь

Любовь как ртуть: ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатом кулаке. Другими словами, сегодня худшее, что вы можете сделать, – это давить на своего партнера или принуждать его делать то, что ему не нравится. Свободолюбие и независимость сегодня витают в воздухе, поэтому идеальное романтическое свидание должно давать вам обоим заряд адреналина или хотя бы порцию свежих ощущений: новый фильм, новый ресторан, новый способ доставить удовольствие партнеру…

Здоровье, красота и питание

<br />
Лунные сутки 18 мая, какие возможности даст человеку Луна во Льве

Здоровье

Влияние Луны на сердце, позвоночник, мышцы спины.

Запрещаются вмешательства на сердце, позвоночнике, а также посещение бани, сауны, солярия, удаление бородавок и родинок, глубокий пилинг.

Рекомендуется лечение глаз, сосудистых и нервных недугов, в также ног. Благоприятное время для очищения кожи и всего организма. Полезны любые виды массажа, водные процедуры и натуральные средства.

Не стоит отбеливать зубы.

Идеальное время для активных физических упражнений.

Красота

Питательные маски и кремы от морщин наиболее полезны. Нежелательно делать пирсинг и прокалывать уши. В целом это хорошая дата для ухода за внешностью.

Начался период (и продлится он четыре дня), когда стрижка и окраска волос, химическая завивка, маникюр и педикюр дадут отличный результат.

Рекомендуемое питание

Дополните свой рацион свежими ягодами, овощами, зеленью. При этом полезны в небольших количествах растительные масла первого отжима и нерафинированные. От возбуждающих напитков лучше отказаться.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь