Лунные сутки 21 марта 2021 года, чего необходимо избегать в этот день

0
36

<br />
Лунные сутки 21 марта 2021 года, чего необходимо избегать в этот день

Москва, 21.03.2021, 05:32:43, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Воскресенье, 21 марта 2021 года, — это девятые лунные сутки. Луна располагается в знаке Близнецов, а с 15:17 — в знаке Рака. Чем опасен этот день? Почему нужно меньше говорить и больше думать, а также что еще нельзя делать, чтобы не спугнуть удачу и благополучие, рассказала астролог Наталья Мерекина.

Астрологический фон дня

<br />
Лунные сутки 21 марта 2021 года, чего необходимо избегать в этот день

День борьбы с соблазнами — поддаваться им категорически нельзя. Высокий риск ссор и разногласий с близкими по вашей вине. Держите себя в руках, не судите окружающих, меньше говорите и больше слушайте.

Сегодня обязательно нужно избавиться от всего, что тяготит и тянет назад в прошлое.

Следите за знаками — они предупреждают об опасности. Избегайте общения с агрессивными людьми — высока вероятность стать жертвой энергетического вампиризма. Повремените с принятием любых предложений.

Нерешенные проблемы могут настойчиво напомнить о себе. Не пытайтесь загнать внутренних монстров в глубины подсознания, иначе усугубите проблемы. Помогут медитации, работа с психологом.

Возможно, вам захочется уйти от сложных вопросов, проявятся необязательность, безответственность.

Вечером важно проявлять осмотрительность и сдержанность.

День возрождения новой жизни.

Не пропустите: Ежедневный гороскоп от Павла Глобы на 21 марта 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела

<br />
Лунные сутки 21 марта 2021 года, чего необходимо избегать в этот день

Сегодня астролог рекомендует выполнять исключительно легкие и простые домашние дела. Откажитесь от любых тяжелых физических нагрузок.

День категорически не подходит для перестановки мебели и ремонта. Не мойте сегодня пол, не стирайте белье и не пылесосьте в комнатах. Однако можно сложить вещи, наведя порядок в шкафах. Украсьте помещения.

Следите за тем, чтобы вы не переутомились, ведь восстановить энергию и вернуться в тонус потом будет очень сложно.

Работы в огороде и саду

Сейте душистый горошек, фасоль, горох и вьющиеся растения.

Обучение

В этот день лунная энергия никак не будет влиять на процессы обучения. Вы не почувствуете никакого противодействия со стороны, так что всё зависит только от вас. И чтобы усвоить новый материал, придётся приложить усилия, проявляя упорство. Ваш труд — вот что поможет вам.

Финансы

Отложите запланированный шопинг до более благоприятных времен. Допустимы исключительно мелкие траты, но будьте бдительны, чтобы не стать жертвой непорядочных продавцов. Не покупайте товар в Интернете — он может оказаться некачественным. Не рекомендуется одалживать средства. Велик риск того, что эту сумму ее владелец больше никогда не увидит. Привычка жить не по средствам может сыграть злую шутку.

Любовь

День не слишком подходит для легких мимолетных увлечений. Сегодняшнее знакомство, а тем более начало отношений – это всерьез и надолго. Вообще сегодня прекрасный день для тех, кто уверен в своих чувствах. Проведите его вместе с тем, кто вам дорог.

Сны и здоровье

<br />
Лунные сутки 21 марта 2021 года, чего необходимо избегать в этот день

Сны

Снам в этот день не надо верить. Они могут быть мучительными, тяжелыми, страшными, но ничего не бойтесь. Это тоже провокации этого дня. Поутру все развеется без следа.

Здоровье

Влияние Луны на руки, плечи, дыхательную, нервную и капиллярную системы в первой половине дня; на грудь, молочные железы, ребра, эпигастральную область, желудок, поджелудочную железу во второй половине дня.

Запрещаются ингаляции, лечение расстройств речи.

Рекомендуется лечение печени, желчного пузыря, болезней ног, сухожилий, нарушения обменных процессов, лечение и протезирование зубов.

День подходит для укрепления и тонизирования организма.

Желательно провести разгрузочный день, очищение организма. Рекомендуются водные процедуры в сауне, бассейне.

Красота

Омоложение лица пройдет успешно. Происходит накопление в организме влаги и жизненных соков. Питательные кремы и маски полезны и эффективны. Лучше использовать легкие кремы. Время восполнить энергию и дать коже отдых от косметики. Чистку лица проводить нельзя.

Благоприятное время для массажа всего тела. Рекомендуются обертывания и релаксация.

Хорошее время для удаления мозолей. Не стоит делать эпиляцию.

Сегодня также рекомендуется стрижка, окраска волос, химическая завивка. Результат будет отличный. Нейтральный день для маникюра и педикюра.

Рекомендуемое питание

Сегодня необходимо ввести в рацион киви, цитрусовые, бананы, цветную капусту, брокколи, зелень салата, пряные травы, сладкий перец, морковь, редис, кисломолочные продукты, зерновые.

День 21 марта благоприятен для Львов, удачный — для Водолеев, неблагоприятный — для Тельцов, опасный — для Раков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь