Любовный гороскоп на осень 2021 года от шаманки Кажетты

0
34

<br />
Любовный гороскоп на осень 2021 года от шаманки Кажетты

Москва, 09.08.2021, 16:21:18, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Осень 2021 года принесет много приятных переживаний в личной жизни многим знакам зодиака, а некоторых ожидает настоящая встряска и кардинальные перемены в этой сфере. Какие же сюрпризы готовят предстоящие осенние месяцы для всех представителей зодиакального круга, по прогнозам финалистки «Битвы экстрасенсов», шаманки и ясновидящей Кажетты Ахметжановой, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овнов проснется настоящая страсть и взаимопонимание с партнерами. Эксперт советует вам быть более рациональными и слушать голос разума, а также не поддаваться собственным соблазнам. Если вы хотите прекратить отношения, то в начале осени этого делать не стоит. Для начала проанализируйте ситуацию, взвесив все «за» и «против».

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы то и дело всю осень будут влюбляться, причем в абсолютно разных людей. Будьте более рассудительными и серьезными, а также правильно расставляйте приоритеты в личной жизни. Ведь есть риск встретить на своем пути мошенников или альфонсов. Поэтому будьте внимательны, и не доверяйте всем подряд.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

В начале осени Близнецы почувствуют прилив страсти и энергии. Возможны непродолжительные романы, однако не стоит ожидать того, что эти мимолетные интриги и увлечения перерастут в серьезные отношения. Ведь ваши чувства будут так же быстро угасать, как и разгораться, утверждает ясновидящая.

Рак (22 июня — 22 июля)

В личной жизни Раков значительных перемен и сюрпризов не намечается. Однако в начале осени уже имеющиеся отношения будут радовать стабильностью. Вам будет приятно проводить время со своей второй половинкой. Наслаждайтесь этим временем гармонии и взаимопонимания.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам осенью понадобится недюжинное терпение. Личные взаимоотношения могут закончиться походом в ЗАГС. Однако не торопите события, и дайте событиям происходить самим собой. Не будьте чересчур настойчивыми, чтобы не достичь обратного эффекта.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Отношения Дев рискуют угаснуть, ведь вы отдаляетесь от партнера, да и расстояние вам мешает. Не стоит паниковать — в этой ситуации просто необходимо поговорить со своей второй половинкой, и объяснить свои страхи и тревоги.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В конце лета в жизни Весов будет наблюдаться затишье в личной жизни. Однако уже начало осени порадует вас новыми приятными впечатлениями. Одинокие представители знака имеют все шансы встретить свою половинку. Однако вам необходимо беречь этот хрупкий союз от постороннего вмешательства.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Построить перспективные, настоящие отношения Скорпионам будут мешать язвительность и наглость. Не следует говорить что-то неприятное своему партнеру и не задевайте его тем самым за живое. Деликатные темы на первых свидании старайтесь обходить стороной. Обдумывайте каждое свое слово.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в последнее время проявляют чрезмерную требовательность к своим партнерам, иначе вам не удастся построить серьезные и длительные взаимоотношения. Тем представителям знака, которые находятся в отношениях, стоит больше заботиться о своей второй половинке, и проявлять больше внимания и любви.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Осень 2021 года подарит Козерогам много приятных и неожиданных встреч. В скором времени вы найдете своего настоящего партнера, который раскрасит вашу жизнь, и сделает ее не такой серой.

 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Свободные Водолеи настолько привыкли все контролировать, что боятся хотя бы ненадолго «отключать голову». Чтобы привлечь внимание представителей противоположного пола, вам необходимо быть готовы испытать весь эмоциональный спектр. Семейные представители знака могут отправиться со своим партнером на отдых, в незабываемое путешествие.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам эта осень подарит служебный роман. Однако не позволяйте вспыхнувшим чувствам и страстям негативно влиять на профессиональную сферу. У семейных представителей знака появятся подозрения в неверности партнера. Однако не следует поддаваться таким настроениям — это просто результат вашей усталости.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь