Магазин OZON в декабре 2021 года устраивает закрытые продажи консоли PlayStation 5

0
45

<br />
Магазин OZON в декабре 2021 года устраивает закрытые продажи консоли PlayStation 5

Москва, 03.12.2021, 10:49:40, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Игровая консоль Sony PlayStation 5 вышла еще в ноябре 2020 года, но даже сейчас, в декабре 2021 года, ее очень сложно купить. Все из-за дефицита деталей приставки. Граждане пользуются любым случаем, чтобы приобрести консоль, даже если старт продаж продлится всего один час.

В магазине OZON можно было купить PlayStation 5

Российский магазин OZON 2 декабря 2021 года объявлял о закрытой продаже игровой консоли PlayStation 5. К сожалению, сейчас купить консоль в этом магазине в таком формате нельзя. Пользователи должны были зайти в 12:00 по Москве на страницу товара и оформить заказ. Если магазин позволил оформить и оплатить заказ — ваш профиль попал в число выбранных для покупки.

<br />
Магазин OZON в декабре 2021 года устраивает закрытые продажи консоли PlayStation 5

На ранее проведенных закрытых продажах юзерам не требовалась подписка OZON Premium. Также, вероятнее всего, консоль в дальнейшем будут продавать в таком же формате, но только бандлами — с игрой или периферийным устройством.

Что нового об игровой консоли PlayStation 5 в магазине “М.Видео”

Не так давно стало известно, что представители «М.Видео» начали рассылку писем для покупк PS5, которую направляют только постоянным покупателям. 3 декабря 2021 года письма получили немногие, но в последующие три дня должны были быть еще как минимум 2-3 этапа отправки.

<br />
Магазин OZON в декабре 2021 года устраивает закрытые продажи консоли PlayStation 5

3 декабря 2021 года представители «М.Видео» опубликовали дополнительную информацию. По их словам, потребуется еще немного времени перед началом полноценной рассылки. Теперь ее стоит ожидать в начале следующей недели. От результатов первой рассылки зависят последующие волны. Если игровые консоли останутся, то и после воскресенья будут дополнительные волны.

Напомним, игровая консоль вышла в ноябре 2020 года. К сожалению, приставку получили не все люди, которые ее заказывали. Все дело в дефиците компонентов, а именно — полупроводников. Дефицит возник во время коронавирусной пандемии. Именно поэтому так много желающих получить приставку. Люди следят за любыми действиями магазинов, в том числе за “М,Видео”. К слову, за консоль всегда можно побороться и в других магазинах, например, в “Ситилинке” и OZON.

Сеть магазинов «Ситилинк» уже открыла предзаказы на PS5 — на выбор пользователям предлагают обычную и цифровую версию консоли. Отметим, что первая идет в комплекте с дополнительным геймпадом в черной расцветке, а также камерой и пультом, она обойдется пользователю в 64 290 рублей. Вторая стоит дешевле — 55 290 рублей. В комплекте второй упаковки консоли все то же самое, за исключением того, что сама приставка без дисковода, за счет этого человек и получает сниженную стоимость на товар.

В скором времени продавцы должны получить на склад комплекты с играми. Например, у людей будет возможность приобрести консоль в комплекте с игрой Spider Man: Miles Morales.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь