Магнитная буря 9 мая 2022 года по часам: когда ожидать новый удар

0
74

<br />
Магнитная буря 9 мая 2022 года по часам: когда ожидать новый удар

Москва, 08.05.2022, 22:58:33, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Группа ученых из разных стран мира предупредила о мощной магнитной буре 9 мая 2022 года. По словам экспертов, внезапные удары и опасные геомагнитные колебания будут накрывать планету Земля в течение всего месяца, и к этому стоит готовиться.

Что известно о магнитной буре 9 мая 2022 года

Вечером, 5 мая 2022 года, началась длительная магнитная буря, она продлится до 9 мая. Это слабая геомагнитная активность, которая медленно, но верно перерастает в мощную магнитную бурю. 9 мая 2022 года ожидается сильная магнитная буря до пяти баллов.

<br />
Магнитная буря 9 мая 2022 года по часам: когда ожидать новый удар

В конце дня, 9 мая 2022 года, все должно быть нормально. Магнитная буря не будет так страшна, как раньше. Вот так выглядит график магнитной бури по часам:

  • 9 мая 2022 года в 05:00 — геомагнитная буря слабой активности, в скором времени она начнет набирать обороты;
  • 8:00 — магнитная буря становится мощной, ее сила равна трем баллам;
  • С 10:00 до 16:00 пик магнитной бури — пять баллов;
  • С 16:00 до 21:00 спад силы магнитной бури. Ожидается активность в три балла;
  • С 21:00 по 23:00 магнитная буря становится слабой, она идет на окончательный спад, и ее сила будет составлять всего один балл, что никак не может сказаться на состоянии здоровья человека.

В долгосрочных прогнозах сказано, что май 2022 года будет очень сложным месяцем из-за огромного количества магнитных бурь. В некоторые дни геомагнитные колебания будут нарастать до пяти баллов. Полноценно насладиться хорошей погодой и уютными прогулками уже не получится.

Опасность магнитных бурь для человека

Не секрет, что магнитные бури могут повлиять на человека так же, как плохая погода, поэтому стоит подумать о своей безопасности. Люди, у которых есть хронические соматические заболевания, склонны реагировать на любые изменения в климатических и космических условиях. Магнитная буря может привести к головным болям, изменениям в артериальном давлении, повышению вероятности инсультов и инфарктов, общему ухудшению самочувствия.

<br />
Магнитная буря 9 мая 2022 года по часам: когда ожидать новый удар

Некоторые люди жалуются на диарею, другие говорят о том, что их беспокоит запор. Есть те, кто жалуется на головокружение. Люди, которые беспокоятся из-за тошноты. Все это происходит даже с теми, кто не является метеозависимым.

Подобные симптомы проявляются как у 68молодых, так и взрослых людей. Когда вы впервые ощутите на себе влияние магнитных бурь, вам стоит внимательно относиться к своему здоровью. Вы должны заботиться о себе и начать вести дневник магнитных бурь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь