Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ: что известно о ее состоянии на сегодня

0
40

<br />
Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ: что известно о ее состоянии на сегодня

Москва, 19.11.2021, 15:48:40, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Известная в 90-х годах певица Марина Хлебникова сейчас в реанимации борется за свою жизнь. Эта страшная новость для всех поклонников певицы пришла в ночь с 18 на 19 ноября 2021 года. Как сообщают СМИ, Хлебникова была госпитализирована в реанимационное отделение НИИ им. Склифосовского. По некоторым данным, 56-летнюю артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 19 ноября

Состояние Хлебниковой крайне тяжелое: у нее сильное отравление угарным газом и 50% ожогов тела. По данным на утро 19 ноября, пациентку ввели в медикаментозную кому.

Что с ней случилось

Певица Марина Хлебникова пострадала при пожаре, произошедшем на втором этаже ее двухуровневой квартиры в доме на улице Ратной в Москве. Сообщалось, что женщина госпитализирована в одну из больниц из-за отравления продуктами горения и ожогами.

<br />
Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ: что известно о ее состоянии на сегодня

Как пишут некоторые средства массовой информации, исполнительницу доставили в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, пишет телеканал «360» со ссылкой на источник в экстренных службах в пятницу, 19 ноября. Очевидцы заявляют, что Хлебникову вынесли из здания на носилках, у нее есть ожоги, пишет «Российская газета». Медики оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное.

Возгорание произошло в одной из комнат двухуровневой квартиры артистки, пишет НСН. Точная причина пожара пока неизвестна, но есть версия, что спровоцировать пожар могла тлеющая сигарета.

Представители артистки дали комментарии о трагедии с Хлебниковой

Данный инцидент в Instagram Марины Арнольдовны прокомментировал ее представитель, вот несколько его тезисов: «Все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося», «давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего», «поддержим Марину все вместе». Подробные комментарии команда Хлебниковой пообещала дать позже.

Несчастливая квартира

<br />
Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ: что известно о ее состоянии на сегодня

Два года назад квартира Хлебниковой в доме по улице Ратной уже проходила в криминальных сводках Москвы. Хотя криминала там не было – осенью 2018 года Марина обнаружила в квартире тело своего первого супруга Антона Логинова. Рядом лежала предсмертная записка. После этой трагедии Марина Хлебникова надолго пропала со сцены и телеэкранов. Певица похудела, сильно изменилась внешне, из-за чего появились слухи об ее алкогольной зависимости. Тогда главной опорой артистки стала ее дочь Доминика, рожденная в 1999 году во втором браке с бизнесменом Михаилом Майданичем.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь