Месть разных знаков зодиака: кто и как реагирует на обиду

0
167

<br />
Месть разных знаков зодиака: кто и как реагирует на обиду

Москва, 15.03.2022, 19:58:36, редакция FTimes.ru, автор Анна Кучмакра.

На обиду реакция у людей бывает разной. Кому-то удается держать себя в рамках приличия и не совершать низкие поступки, а кому-то нужно тут же ответить обидчику взаимностью. Отомстить на самом деле может каждый человек, но делают это все по-разному. Астрологические характеристики каждого знака зодиака указывают на то, какой вид мести выберет каждый из них, и кто самый опасный в этом плане.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен и интриги – это небо и земля. Прорабатывать план мести днями и ночами – это не про него. Он даже не в силах подать это блюдо, как полагается – холодным, реакция Овна будет мгновенной и необдуманной. Он просто выпустит пар: ударит, испортит любимую вещь обидчика, шину проколет – и все в таком духе. Зато и остывает Овен так же быстро, пройдет немного времени, и он и не вспомнит, из-за чего все началось. Может даже прощения попросить, что был так несдержан, и дружеские отношения восстановятся – как ничего и не было.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельца первостепенные вещи – его комфорт и удобство, а нагружать себя разбирательством каких-то обид ему вовсе неинтересно. Если только речь не идет о посягательствах на его собственность. Не стоит отнимать у Тельца его любимую игрушку, не стоит обманывать в вопросах бизнеса, не стоит его половинку уводить – месть будет страшной. Он блюдо подаст холодным, но подавать его будет годами – терпеливо и с особой жестокостью.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Обидеть Близнецов – прославиться на всю округу негодяем, хуже которого нет. Избавиться от мести этого знака можно только, приняв самые радикальные меры, такие, как смена имени и фамилии и переезд на новое место жительства, чем дальше, тем лучше. Если же начать оправдываться, эффект окажется обратным и усугубит положение человека, рискнувшего обидеть Близнецов.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если говорить о злопамятных знаках зодиака, то, прежде всего, о Раках – вот уж действительно, кто обиды никогда не забудет. В открытую вызов этот знак бросать не станет, но от этого обидчику нисколько легче не будет. Рак от него просто отдалится, а ответит спустя длительный срок, может, и через годы. Причем мстить станет за все, к чему только можно придраться: и поступки предков вспомнит, и младших членов семьи обидчика. В своем желании мстить Рак не остановится ни перед чем, и на жертвенный алтарь сможет положить все: и свою любовь, и дружбу, и отношения с коллегами по работе – лишь бы наблюдать за страданиями своего врага.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев постарается скрыть то, насколько его чувства были задеты и унижено достоинство. Он не опустит голову и достойно покинет «поле боя». Но это только до следующей встречи, а к ней Лев хорошо подготовится и выложит массу аргументов в пользу того, что прав именно он. А дальше он станет насмехаться над своим обидчиком, всячески унижая его в глазах общественности. Лев – театрал, обожающий выступления на публике, и месть он предпочитает публичную. Он будет мстить горячо и долго, чтобы обидчик и думать забыл о том, что на честь Льва в принципе можно посягать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В большинстве ситуаций, связанных с обидой со стороны того или иного человека или с унижением ее достоинства, Дева не мстит, считая этот процесс нерациональным для себя. Но она будет мстить, если это окажется выгодно по сравнению с предстоящими потерями. Дева отомстит так тонко и холодно, что в чем-либо обвинить ее не удастся – продуманы будут все мельчайшие детали мести.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – знак миролюбивый, к конфликтам не готовый, и нужно доставить этому знаку очень сильную боль, чтобы он начал мстить. Но для отмщения за себя, Весы найдут другого человека – того, кто поверит, как они беззащитны, и за них ответят обидчику. Весы будут мстить и улыбаться при этом – они ведь ни при чем, что у их обидчика в жизни происходят негативные события. Жизнь, мол, несправедлива, судьба, мол, такая – что поделаешь.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вот уж кого обидеть ничего не стоит, так это Скорпиона. Человек может и не понять, что сделал это, но он обречен – Скорпион будет мстить, сколько будет жить. Он подгадает, когда наступит самое лучшее время, чтобы напасть. Он соберет целое «досье» на обидчика и выяснит, где слабое место, в которое лучше всего ударить. При этом Скорпион сначала поиграет со своей жертвой, а, вволю наигравшись, раздавит ее.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец – это тот человек, который не станет грузить себя размышлениями вроде: как он (она) мог, как он смел и как отомстить за это – ни в коем случае. Астрологические характеристики таких людей указывают на то, что им это все неинтересно, в мире есть другие ценности. Стрелец просто выйдет из ситуации, давая возможность своему обидчику почувствовать, что его совесть на самом деле не чиста. Возможно, это не менее больно для обидчика.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Месть Козерога не имеет жалости. Он делает это не для собственного удовольствия, а потому что считает своим долгом. Он хладнокровно разберется во всех промахах обидчика и в причиненном им ущербе (и моральном в том числе), и мстить будет безжалостно – со всех сторон, заставляя прилюдно осознать, что был не прав. Но признание это уже не способно вернуть сколько-нибудь теплое отношение Козерога.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей любит свободу, а она, считает он, невозможна без такого дара, как умение прощать. Но не все Водолеи такие, некоторые могут и мстить: то телефон вдруг не работает у обидчика, то пароль перестал подходить, то потолок почему-то протекать стал. Месть Водолея, если уж она будет иметь место, будет изощренной, так что обидчик долго не сможет понять, «откуда растут ноги» у всех его невезений. И все-таки таких мстителей среди Водолеев немного, большинство из них, в худшем случае, просто не примут извинений.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы имеют способность поставить себя на место жертвы, и им становится жалко этого человека – они не станут мстить, просто они верят в то, что карма существует и от нее никто еще не уходил. Так зачем брать грех на душу – зло и так настигнет их обидчика. Всевышний видит каждый поступок любого человека, верят Рыбы, и за неблаговидные обязательно покарает. Но если обидчик живет и радуется жизни, и ничего плохого с ним не происходит, Рыбы могут и к черной магии обратиться, например, куклу вуду булавками проткнут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь