На климатическом саммите Путина вывели в эфир во время выступления Макрона

0
35

На климатическом саммите Путина вывели в эфир во время выступления Макрона

В МиреНа климатическом саммите Путина вывели в эфир во время выступления Макрона
Добромир22.04.20210

Президента России Владимира Путина на климатическом саммите вывели в эфир раньше времени — во время выступления президента Франции Эммануэля Макрона.

По инициативе президента США Джо Байдена 22-23 апреля в формате видеоконференции проходит климатический саммит проходит. Путин принял приглашение выступить, исходя из приоритетов страны.

Российского лидера вывели на большой экран в тот момент, пока Макрон все еще выступал со своей речью.

Во время своего выступления Путин заявил, что участники климатического саммита заинтересованы в активизации международных усилий по решению проблемы изменения климата.

«Наша сегодняшняя дискуссия показывает, насколько глубоко мы все разделяем озабоченность, связанную с изменением климата, и насколько мы заинтересованы в активизации международных усилий по решению этой проблемы», — отметил Владимир Путин.

По его словам, от успеха этих усилий зависит судьба всей планеты, перспективы развития каждой страны, а также благополучие и качество жизни людей.

Открыл саммит президент США Джо Байден, объявив о намерении Штатов прекратить вредные выбросы в атмосферу к 2050 году. По его словам, Соединенные Штаты не способны справиться с проблемами климата в одиночку. Он призвал другие страны принимать активные меры по урегулированию климатического кризиса. По словам Байдена, речь идет о «решающем десятилетии».

Международный саммит по вопросам борьбы с изменением климата пройдет 22–23 апреля, на него приглашены 40 мировых лидеров. Они обсудят разные глобальные экологические вопросы, а также совместную борьбу с изменением климата. Инициатором мероприятия стали США.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь