Начало коридора затмений 2021: кому из знаков зодиака придется тяжелее всего в этот период

0
38

<br />
Начало коридора затмений 2021: кому из знаков зодиака придется тяжелее всего в этот период

Москва, 16.11.2021, 05:01:52, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Затмения очень сильно энергетически влияют на человека и на все живое на Земле. Очередное такое событие ожидается 19 ноября 2021 года, когда произойдет сразу и полнолуние, и лунное затмение, которое даст старт коридору лунных затмений. По информации астролога и президента Международной ассоциации профессиональных астрологов и специалистов по оккультным наукам «Церера» Лилии Атаманенко, этот период достаточно интересный и особенно повлияет на некоторые знаки зодиака. На кого именно, выяснили журналисты FTimes.

Особенности лунного затмения 19 ноября 2021 года

<br />
Начало коридора затмений 2021: кому из знаков зодиака придется тяжелее всего в этот период

Лунное затмение произойдет 19 ноября в 12:02 по московскому времени на оси Скорпиона и Тельца. В последний раз подобное событие происходило в 2014 году.

Данную космическую картину смогут наблюдать в Северной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии и Австралии. Тем не менее все жители нашей планеты ощутят на себе влияние затмения.

Астролог советует обратить внимание на все ситуации и вопросы, которые возникнут в это время. Ведь это только начало, и все проблемы придется решать уже в будущем. Телец, под знаком которого произойдет лунное затмение, поможет успокоиться и «заземлиться», взять эмоции под контроль и не торопить события. В начале коридора затмений придется выйти из зоны комфорта, и при этом главное — принимать решения без эмоции и импульсивности.

Не пропустите: Лунное затмение 19 ноября 2021: почему оно считается самым мощным в году и что не стоит делать в этот день

Кого заденет негатив лунного затмения

<br />
Начало коридора затмений 2021: кому из знаков зодиака придется тяжелее всего в этот период

Проходя по оси Скорпион-Телец, лунное затмение 19 ноября 2021 года больше всего заденет Раков, Скорпионов и Рыб. Представители этих знаков зодиака будут особенно уязвимыми и подверженными негативным факторам. А вот Львы практически не прочувствуют энергетику лунного затмения.

Вам может быть интересно: Что нельзя делать в лунное затмение 19 ноября 2021 года, чтобы не «разгневать» небесное светило

Как минимизировать негатив лунного затмения

<br />
Начало коридора затмений 2021: кому из знаков зодиака придется тяжелее всего в этот период

Чего лучше не делать, чтобы минимизировать негативное влияние данного события? Астролог Лилия Атаманенко акцентирует внимание на том, что в это время Луна будет отвечать за семейные взаимоотношения, общение с родными и близкими людьми, благоустройство дома, в том числе ремонт, собственность, недвижимость. В это время особенно усилятся душевные переживания и исказится восприятие мира.

В то же время, Солнце находится в этот момент в Скорпионе, и этот астрологический аспект обостряет вопросы карьеры, занятия или потери должностей, замужества, денег и успеха.

В коридоре затмений будет очень много проблем, в том числе непонимание между родителями и детьми, отсутствие взаимопонимания между людьми, конфликты и имущественные споры. Постарайтесь понизить градус эмоционального кипения, находите компромиссы и идите на примирение с родными и близкими людьми.

Новости по теме: «Двойной удар»: как пережить негатив полнолуния и лунного затмения 19 ноября 2021 года

Лунное затмение в Тельце — это лучшее время для того чтобы:

  • рассчитаться с долгами;
  • сделать перестановку в доме;
  • избавиться от старых и ненужных вещей;
  • заняться генеральной уборкой;
  • избавиться от негативных мыслей, возможно, с помощью духовных практик;
  • заняться профилактикой недугов;
  • беречь деньги и правильно вести бюджет;
  • воздержаться от кредитов.

Наконец, используйте это время для того, чтобы помириться с родными и близкими людьми, сгладить все недоразумения и острые углы между вами. Не бойтесь сделать шаг навстречу друг другу.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь