В чем преимущества аренды спецтехники?

0
43

Аренда спецтехники предполагает освобождение от поиска, покупки и содержания собственного парка машин. Это означает, что организация при помощи одного договора получает возможность на время освободить свои парковочные площадки и подъездные пути для специализированной техники. В настоящее время заказать спецтехнику можно не только у фирм, которые ее производят, но и у крупных компаний, которые могут предложить в аренду собственные машины.

При выполнении строительных работ на загородном участке для укладки асфальта, подготовки площадки требуется специальная техника. Это могут быть экскаваторы, катки, грузовики, бульдозеры и прочее. Узнать об аренде спецтехники подробнее вы можете на нашем сайте.

Преимущества аренды спецтехники:
• возможность использования в течение более длительного срока, чем в случае покупки спецтехники;
•увеличение возможностей производства без больших финансовых затрат;
•отсутствие проблем с документацией и обслуживанием техники;
• экономия времени и средств на покупке и доставке техники;
• не нужно тратиться на ремонт и обслуживание, ведь техника будет работать под присмотром опытных специалистов;
• мобильность – для того чтобы обеспечить быструю доставку, достаточно нескольких минут;
• отсутствие необходимости в постоянной покупке горюче-смазочных материалов.

Наиболее популярные виды спецтехники

Наиболее популярными считаются две категории спецтехники. В первую очередь это универсальные машины, сочетающие в себе множество функциональных возможностей. Примерами в этом случае могут служить широко используемые сегодня манипуляторы, выполняющие как подъемные, так и транспортные работы.

Во-вторых, значительная часть заказчиков заинтересована в специальном оборудовании, имеющем единственную, но чрезвычайно эффективно выполняемую функцию. В эту категорию входит большинство грузоподъемных кранов, машины с наибольшей проходимостью или грузоподъемностью кузова и т.д. Очевидно, что почти всегда такие модели имеют чрезвычайно высокую цену, что делает их покупку нереальным событием. В то же время прокат таких автомобилей доступен большому количеству потенциальных клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь