Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа

0
23

Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа

СтатьиНавального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Добромир05.09.20200

Версия о якобы отравлении блогера Алексея Навального «агентами Кремля» выглядит крайне глупо и неправдоподобно, потому что этот оппозиционер слишком труслив и непопулярен, чтобы представлять реальную угрозу президенту РФ Владимиру Путину.
Об этом в эфире YouTube-канала «UkrLife.TV» заявил киевский политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Навальный как лидер оппозиции – это выглядит смешно. Его никто не воспринимал как лидера оппозиции даже в самой России. Последние рейтинги июля, которые опубликовал ВЦИОМ, показывали, что рейтинг Навального – 3% в России.

То есть даже люди близкие к Кремлю в полушутку говорили, что Навальный – это не лидер оппозиции, а мессенджер, через который одна башня Кремля передаёт приветы другим башням Кремля. И это точно, потому что он, несмотря на всю свою риторику, был достаточно компромиссным и соглашательным и не представлял никакой угрозы лично для Путина.

И второй момент – если бы он был отравлен «Новичком», отпустил бы его Путин в Германию, понимая, что этот момент раскроется? Опять же, «Новичок» найден в крови у Навального только через три недели пребывания в Германии», – отметил он.

Украинский политолог выразил уверенность, что скандал вокруг «отравления» Алексей Навального был организован с целью не допустить встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. В поддержку этой версии играет и то, что канцлер Германии Ангела Меркель неформально поддерживает Джо Байдена, которому данная встреча кране невыгодна.

«Поэтому, лично моё мнение, казус Навального – это попытка определённых кругов, неизвестно каких, не допустить анонсированную встречу Трампа и Путина, которая должна была состояться, по словам Трампа, ещё до президентских выборов в США. Это была главная задача.

Известно, что Германия играет на стороне Байдена в этих играх. Меркель уже несколько раз, неформально и невербально, поддержала позицию Байдена против Трампа», – резюмировал Бондаренко.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь