Не работает Wildberries сегодня, 15 марта 2022: почему не открывается сайт Вайлдберриз сейчас, заработает ли маркетплейс 14 и 15 марта? Последние новости

0
142

Не работает Wildberries сегодня, 15 марта 2022: почему не открывается сайт Вайлдберриз сейчас, заработает ли маркетплейс 14 и 15 марта? Последние новости

 

Как продвигаются техработы на «Вайлдберриз»

Компания сообщила, что 14 марта к 20 часам IT-специалисты уже устранили более 70% ошибок в работе сайта и приложений. В мобильных приложениях Wildberries на платформах iOS и Android покупатели уже могут оформлять и оплачивать заказы. Сейчас специалисты занимаются исправлением ошибок на сайте. Пункты выдачи заказов продолжают работать в стандартном режиме: покупатели получают свои заказы в течение всего дня, каких-либо ошибок здесь не зафиксировано, добавили в компании, сообщает ТАСС.

Почему сайт Вайлдберриз не открывается 15 марта 2022 года

С каждым днем все больше сервисов перестают нормально работать или обслуживать россиян. На этот раз проблема возникла у мега-популярного сайта интернет-магазинов Wildberries: за несколько часов более 11 000 человек из России не смогли получить доступ к интернет-магазину.

Платформа на основе браузера сложна в использовании, поэтому почти половина интернет-потребителей испытывают трудности с приложением. Клиенты сервиса не могут отслеживать свои покупки, а у 11% россиян, совершающих там покупки, возникают проблемы со входом в систему. Невозможно совершить какие-либо покупки или получить возврат. Действительно ли с сервисом покончено навсегда?

Не работает Wildberries сегодня, 15 марта 2022: почему не открывается сайт Вайлдберриз сейчас, заработает ли маркетплейс 14 и 15 марта? Последние новости

 

Сбой у Wildberries 15 марта — что происходит с платформой

Самое интересное, что проблемы возникают неравномерно. Сначала сайт может работать нормально, но через несколько минут вас “выкидывает” из профиля пользователя, и вы не можете войти обратно. Несмотря на то, что сотрудники службы поддержки не дали никаких комментариев, более 10 000 человек беспокоятся о своей личной информации.

Клиенты также сообщили, что их личные счета были очищены от всех покупок, независимо от того, как давно они были сделаны, и невозможно было разместить заказы, несмотря на то, что каталог был в полном порядке.

Пытаясь решить проблему, многие пользователи наводнили учетные записи и чат поддержки в течение нескольких часов.

Кстати, “рухнули” не только счета потребителей, но и личные кабинеты поставщиков: у большинства продавцов приложение “Wildberries partners” не функционирует. Мы решили связаться с представителем фирмы и выяснить из первых уст, что произошло, стоит ли беспокоиться как покупателям, так и продавцам.

Вот какое сообщение было получено продавцами сегодня:

Не работает Wildberries сегодня, 15 марта 2022: почему не открывается сайт Вайлдберриз сейчас, заработает ли маркетплейс 14 и 15 марта? Последние новости

 

Произошла ли утечка данных клиентов?

«Все в порядке, сбоя не было, но в работе некоторых сервисов отмечаются ошибки, которые наши технические специалисты оперативно устраняют. Заказы выдаются в стандартном режиме, как в пунктах выдачи, так и через курьеров, данные покупателей находятся в сохранности. Информация о заказах и истории покупок не „пропала“, а может временно не отображаться из-за ошибок, в ближайшее время это будет исправлено», — поделился информацией Валерий Прокопьев, руководитель пресс-службы Wildberries.

Когда починят Вайлдберриз, и сайт снова будет работать

Судя по ответу поддержки Wildberries для продавцов, технические неполадки на сайте могут продолжаться на протяжении 14 и 15 марта 2022 года. О завершении технических работ будет объявлено дополнительно.

Напомним, что Wildberries является крупным онлайн-маркетом с товарами в различных категориях, таких как одежда, обувь, электроника, товары для дома, детские товары, товары для дома и другие. Сайт доступен в России, США, Франции, Италии, Испании, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Армении Польше, Словакии, Германии, Израиле, Молдове и других странах.

Источник

Пользователи второй день подряд сообщили о сбоях в работе Wildberries

Пользователи второй день подряд отмечают сбои в работе Wildberries. В компании сообщают, что работают над устранением проблем.

В работе маркетплейса Wildberries второй день наблюдаются сбои, следует из данных сервиса по отслеживанию работы интернет-ресурсов Downdetector.

К 8:34 мск было зарегистрировано более 3 тыс. отчетов пользователей о проблемах при работе с Wildberries.

Представитель пресс-службы Wildberries подтвердил РБК, что на 15 марта ошибки в приложении и в работе сайта все еще сохраняются, при этом «основной функционал – заказ, оплата и получение товаров – работает».

Представитель Wildberries в официальном Telegram-чате технической поддержки компании для партнеров сообщил, что «в настоящее время наблюдаются ошибки в работе некоторых сервисов». Он также добавил, что «компания работает над их устранением» и «в ближайшее время клиентам станет доступен весь функционал».

Накануне, 14 марта, маркетплейс также работал с перебоями. Самое большое количество отчетов об ошибках поступало в 10 утра, их было более 12 тыс. Ошибки возникали как в приложении, так и на веб-сайте, кроме того, пользователи жаловались на проблемы с отслеживанием заказов.

В Wildberries РБК сообщали, что заказы в пунктах выдачи и через курьеров выдавались в обычном режиме.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь