«Новые Депп и Херд»: почему Бумыч и Лика Liqueen разводятся

0
70

<br />
«Новые Депп и Херд»: почему Бумыч и Лика Liqueen разводятся

Москва, 09.06.2022, 12:46:41, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Развод Бумыча и Лики Liqueen — главная сенсация июня в мире киберспорта. Эту пару нельзя назвать идеальной, но многие поклонники считали, что Бумыч и Лика созданы друг для друга. Что же произошло в их отношениях?

Почему Бумыч и Лика Liqueen разводятся

Поклонники Кирилла Михайлова, он же Бумыч, а также его супруги Анжелики (Liqueen) пристально следят за скандалом в молодой семье. Лика обвиняет супруга в употреблении запрещенных препаратов и сливает интимные фото с Бумычем. Сам геймер подал заявление на развод и планирует подать иск в суд за клевету.

В Telegram-канале геймера 8 июня 2022 года был опубликован видеоролик, в котором Бумыч заявил, что он подал заявление на развод. При этом Кирилл изменил название канала Boomlb4&Puxlya на Boomlb4. Напомним, первый раз о желании Бумыча и Лики развестись стало известно еще весной 2022 года. Тогда Лика жаловалась на супруга, после чего пара начала публиковать милые видео. В начале июня в Telegram-канале Лики появились оскорбительные записи и ролики в адрес Бумыча.

<br />
«Новые Депп и Херд»: почему Бумыч и Лика Liqueen разводятся

Через некоторое время девушка опубликовала видео, на котором Бумыч употребляет белый порошок неизвестного происхождения. Днем ранее Лика разместила ролик, где показала, как будит своего мужа, на кадре было заметно, что у нее нет переднего зуба. Позднее девушка пожаловалась, что парень якобы выбил ей зуб.

Похоже, что Бумыч и Лика не смогли найти общий язык. Ложные, как считает сам Бумыч, обвинения, вынудили его подать на развод.

Бумыч и Лика — «новые Депп и Херд»

В Сети появилась теория о том, что на самом деле Лику никто не трогал, она просто хочет подставить Бумыча и стать за счет этого популярной. Кирилла уже исключили из киберспортивной команды. Это сделали по одной простой причине — во избежание репутационных рисков. Как оказалось, это решение было принято не зря.

<br />
«Новые Депп и Херд»: почему Бумыч и Лика Liqueen разводятся

Сам Бумыч называет обвинения Лики глупостью и попыткой шантажа, он заявил, что не хочет принимать участие в этом «хайпе». Несмотря на слова геймера, некоторые зрители предположили, что Лика на самом деле договорилась с Бумычем, якобы они хотят набрать очки популярности.

«Ситуация идентичная с Джонни Деппом и его женой. Слитые фотки, он что-то нюхает, те же обвинения в клевете, ну и в целом ситуация похожая, учитывая, что суд Деппа только недавно закончился, а Бумыч с его супругой уже ранее тупо хайповали. Здесь просто скопировать ситуацию решили, снова ради хайпа», — пишет пользователь в социальной сети «ВКонтакте».

Товарищи Бумыча, которые играли вместе с ним в одной команде, говорят, что изначально было понятно, чем закончится брак с Ликой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь