Новые ограничения планируют вести в Подмосковье с 11 ноября 2020 года из-за сложной ситуации с коронавирусом

0
7

Новые ограничения планируют вести в Подмосковье с 11 ноября 2020 года из-за сложной ситуации с коронавирусом

В РоссииНовые ограничения планируют вести в Подмосковье с 11 ноября 2020 года из-за сложной ситуации с коронавирусом
Добромир10.11.20200

Новые ограничения должны заработать в Подмосковье, начиная с 11 ноября 2020 года. Связана данная мера из-за стабильно обостряющейся ситуации в регионе вокруг коронавирусной инфекции. Прежде всего, новшества коснуться граждан преклонного возраста и тех, кто находится в трак называемой группе риска.

Какие ограничения будут введены в Подмосковье с 11 ноября

Новые ограничения планируют вести в Подмосковье с 11 ноября 2020 года из-за сложной ситуации с коронавирусом

Фото: Znak.com

В Подмосковье, начиная с 11 ноября будут вводиться новые ограничения из-за роста количества выявленных заболевших коронавирусом. В этот раз власти региона решили усилить меры в отношении пожилых граждан. Как сообщает губернатор региона Андрей Воробьев, после рекомендаций оставаться дома и избегать мест массового скопления людей, гражданам вышеуказанных категорий придется временно заблокировать социальные карты.

«С большой долей вероятности мы вынуждены будем заблокировать карты для людей старшего поколения, для того, чтобы оставить их дома», — подчеркивает губернатор.

Речь идет о жителях Подмосковья, которым исполнилось 65 лет и больше. Они подвержены максимальному риску, кроме того, уровень заболеваемости среди них по-прежнему остается одним из наиболее высоких.

Сейчас читают:

  • Россиян предложили массово увольнять ради будущего страны
  • Дмитрий Потапенко сообщил, что здоровье Владимира Путина ослабло

Помимо этого, отказаться временно от работы придется и части сотрудников предприятий и организаций. Сообщается, что работодателям будет рекомендовано по возможности не выводить на рабочие места беременных женщин, так как они подвержены риску заболевания Covid-19.

В целом же, часть прочих сотрудников, которые не задействованы на беспрерывных производствах, также могут быть переведены в режим удаленной работы. Окончательное решение все же в данном вопросе будет приниматься работодателями.

Следует учитывать, что на предприятиях и в организациях все так же должны соблюдаться масочный и перчаточный режим, а также меры социального дистанцирования. Кроме того, уже с 16 ноября студенты колледжей и вузов Подмосковье также отправятся изучать предметы дистанционно.

Ситуация с коронавирусом в Подмосковье

Новые ограничения планируют вести в Подмосковье с 11 ноября 2020 года из-за сложной ситуации с коронавирусом

SOCHI, RUSSIA — MARCH 10, 2020: Passengers in face masks in the departures area at Sochi International Airport. Dmitry Feoktistov/TASS

Ситуация вокруг коронавирусной инфекции в Подмосковье пока продолжает усложняться ежедневно. Об этом свидетельствуют статистические сводки, в которых фигурирует все больше зараженных Covid-19,

Несмотря на это, подчеркивают власти региона, Подмосковье на данном этапе обеспечено всеми необходимыми техническими и медикаментозными средствами для успешной борьбы с коронавирусом.

«К 15 ноября мы развернем максимальное — порядка 19 тысяч — количество коек», — говорится в заявлении губернатора Андрея Воробьева.

В Оперштабе по борьбе с Covid-19 сообщают, что Подмосковье в лидерах по выявлению новых случаев инфекции. Там за 9 ноября было обнаружено 660 инфицированных. Эти показатели продолжают постоянно расти.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь