Новые подробности смерти Егора Просвирнина: его жена назвала другую причину гибели мужчины

0
31

<br />
Новые подробности смерти Егора Просвирнина: его жена назвала другую причину гибели мужчины

Москва, 29.12.2021, 09:35:50, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Тело журналиста и основателя сайта «Спутник и погром» Егора Просвирнина было обнаружено в его арендуемой квартире в центре Москвы. Изначально правоохранительные органы заявили, что причиной смерти мужчины стал суицид. Однако чуть позже супруга умершего журналиста рассказала о новых подробностях дела.

Жена назвала причину гибели Егора Просвирнина

<br />
Новые подробности смерти Егора Просвирнина: его жена назвала другую причину гибели мужчины

Во время следственных действий жена российского националиста Марина Урусова выдвинула новую причину гибели своего супруга. Женщина рассказала о том, что несколько дней подряд они распивали алкогольные напитки. У Егора появилась агрессия ко всему окружающему, в том числе и к супруге.

Когда Марина поняла, что не может больше с ним справляться, то позвала на помощь свою маму и свекровь. Но Егор Просвирнин всех выгнал и закрылся в квартире. Чуть позже, когда его супруга уехала к себе домой, ей позвонил владелец арендуемой квартиры и сообщил, что Егор мертв.

По словам женщины, главной причиной смерти российского журналиста мог стать бытовой конфликт. Однако адвокат Просвирнина подтвердил версию о самоубийстве своего подопечного. К тому же сотрудники правоохранительных органов считают, что в момент совершаемого суицида Егор мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

Хозяин квартиры рассказал о новых подробностях смерти Егора Просвирнина

<br />
Новые подробности смерти Егора Просвирнина: его жена назвала другую причину гибели мужчины

Семейная пара Марина Урусова и Егор Просвирнин начали снимать квартиру на Тверском Бульваре в Москве три года назад. Как оказалось, двухкомнатную квартиру им нашли родители по объявлению. Известно, что настоящего хозяина помещения зовут Карен, и он является подполковником запаса.

По словам хозяина квартиры, пара ему показалась хорошей и вызывала доверие. За все время, пока Егор и Марина там жили, все платежи вносились вовремя, а журналист ему и вовсе показался «добряком-здоровяком». Примерно полтора года назад Марина позвонила мужчине, у которого они с мужем арендовали жилье, и сказала, что уходит от Егора и попросила его присматривать за супругом. Чуть позже они помирились, и женщина снова вернулась в квартиру.

Владелец жилья, в котором жил умерший Егор Просвирнин, рассказал, что пара частенько ссорилась и выясняла отношения. Последний раз Карен общался с Урусовой 7 декабря 2021 года. Он не заметил ничего подозрительного, и женщина была в хорошем расположении духа. Поэтому ему сложно было поверить в случившееся.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь