Нумерология года: что принесет человечеству цифра «2022»

0
43

<br />
Нумерология года: что принесет человечеству цифра «2022»

Москва, 30.12.2021, 22:29:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

«Числом ангела» называют цифру «2022». Как рассказала нумеролог Айсулу Ахимова, следующий год будет гораздо более благоприятным, чем два его предшественника. Эксперт дала главный совет на ближайшие двенадцать месяцев: не торопиться с серьезными и судьбоносными решениями, сохранять спокойствие и внимательно относиться к своему здоровью. Чем же запомнится нам 2022 год, выяснили журналисты FTimes.

Год под цифрой «6»

<br />
Нумерология года: что принесет человечеству цифра «2022»

Следующий год пройдет под цифрой «6». Так, его энергию определяют цифры «два» и «шесть» (получается в результате сложения 2+0+2+2, рассказывает нумеролог Айсулу Ахимова. Это время проверки выносливости, терпения и выдержки.

«Шестерка» — мощная цифра, которая «отвечает» за финансы и благосостояние, трудоспособность и усердие, разумные решения и логику, уверенность и смелость.

Это год, когда нужно приложить все необходимые усилия в профессиональной сфере и в любых начинаниях. Не стоит полагаться на волю случая — это непростительно и легкомысленно.

Также цифра «шесть» — это знак покровительства Венеры, дома, семьи, детей. В этом году можно и нужно начинать новые взаимоотношения, вступать в брак, укреплять существующее партнерство.

<br />
Нумерология года: что принесет человечеству цифра «2022»

«Двойка» не отличается устойчивостью, поэтому важно во всем находить баланс и равновесие.

2022 год будет более семейным и дипломатичным, чем предыдущий. Научитесь слышать и слушать, понимать чувства других людей и уважать их точку зрения. Следует проявить все свои коммуникативные способности.

«Обратная сторона» года

<br />
Нумерология года: что принесет человечеству цифра «2022»

Однако есть и «обратная сторона» года. Это ярко выраженные импульсивность, поспешность, финансовые потери, неразумные действия и жесткость. Это будет время неожиданных поворотов и непредвиденных обстоятельств, к которым нереально подготовиться заранее.

Самая главная опасность 2022 года — экономический спад и стагнация. Это касается как целых стран, так и отдельного человека. Поэтому важно научиться экономить, анализировать и следовать намеченному плану.

Враг человека в это время — лень и чрезмерная мечтательность, агрессия и беспечность.

Все серьезные задачи и вопросы следует решать обдуманно и неспеша, без суеты и паники. Иногда потребуется полная остановка, чтобы прийти к правильным выводам.

Кроме того, увеличится тяга к азартным играм, и это станет причиной значительных потерь. Поэтому важно суметь вовремя остановиться.

Людям захочется поменять место работы и даже сферу деятельности, переехать на новое место жительства (особенно эти импульсы будут сильны с 4 февраля по 29 апреля и с 9 сентября по 30 октября).

Как сделать год легким и удачным: советы нумеролога

<br />
Нумерология года: что принесет человечеству цифра «2022»

Чтобы быть счастливым и успешным в 2022 году, важно научиться выносливости и трудолюбию. Ограничьте себя в электронном общении — и перейдите к общению живому. Важно развиваться и стремиться к новым горизонтам.

Также важно обратить внимание на здоровье, особенно — систему пищеварения и печень. Поберегите зрение. Побольше бывайте на свежем воздухе, гуляйте и общайтесь, чтобы расслабиться и отвлечься от проблем.

2022 год идеально подходит для изучения иностранных языков, повышения квалификации и самообразования. Особенно благоприятно начинать учиться с февраля 2022 года.

Особенно полезны будут фитнес и спорт, йога, танцы, футбол и пешие прогулки.

Нумеролог советует сделать акцент на поиске новых знаний, получении интересной и полезной информации, заняться творчеством и креативом, музыкой или художеством.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь