Ольга Будина опубликовала провокационное видео: «Малышевой разрешили правду?»

0
55

Ольга Будина опубликовала провокационное видео: «Малышевой разрешили правду?»

Медицина и здоровьеОльга Будина опубликовала провокационное видео: «Малышевой разрешили правду?» Добромир13.12.20210

Актриса Ольга Будина опубликовала провокационную видеозапись, на которой телеведущая Елена Малышева приводит удивительную статистику смертности от коронавируса, очень отличающуюся от привычных сводок. «С чего Малышевой разрешили вещать правду?» — не скрывает изумления артистка.

Оказывается, если сравнить риск смерти от коронавируса, например, с риском умереть от удара молнии или от застрявшей в горле еды, можно получить невероятные результаты. Их привела в эфире своей передачи врач и телеведущая Елена Малышева.

Она показала таблицу, согласно которой у людей до 25 лет риск умереть от коронавируса ниже, чем риск умереть от удара молнии. А у людей от 25 до 65 лет риск умереть от коронавируса ниже, чем подавиться за столом и умереть.

Что касается людей старше 65, 75 и даже 90 лет, то у них риск умереть от коронавируса в 20-30 раз ниже, чем риск умереть от инфаркта и рака. Получается, что коронавирус — это болезнь с лёгкими симптомами и низкой смертностью, заявила Малышева.

«Чего мы так испугались? Неизвестности!» — подчеркнула врач. Малышева также сообщила, что есть и ещё одно исследование — настоящая «бомба».

Она рассказала, что в китайском Ухане врачи обследовали практически всех жителей — 10 млн из 11. Всем сделали ПЦР-тест и выявили 300 бессимптомников. Исследователи доказали, что ни в одном из случаев этот вирус не был жизнеспособным, тем более что ни у кого из 1174 человек, которые были в близком контакте с носителями РНК вируса, ковид не был выявлен.

Вывод, по словам Малышевой, однозначный: «Бессимптомные пациенты вообще безопасны».

Отрывок из эфира Малышевой, в котором она озвучивает эти новые цифры, опубликовала у себя в Телеграм актриса Ольга Будина. Она не стала скрывать, что оптимизм Малышевой её удивил: «Что-то случилось, чего мы не знаем? С чего Малышевой разрешили вещать правду?»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь