Откуда появились «коды взлома реальности», с помощью которых подростки пытаются привлечь богатство и любовь

0
338

<br />
Откуда появились «коды взлома реальности», с помощью которых подростки пытаются привлечь богатство и любовь

Москва, 18.05.2021, 13:57:13, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

«Больше не могу скрывать это от вас! У меня получилось выиграть крупную сумму в лотерею, затем парень подарил мне машину! Я просто повторяла цифры, и мои желания исполнились!», — делится восторженная девушка со своим подписчиками в TikTok.

С начала года, о «магических» числовых рядах заговорили блогеры США, Великобритании, Канады. Появились подробные «инструкции», как заполучить деньги(из неожиданного источника), любовь красавца( который упорно не хочет замечать), да и вообще всё, что пожелаешь. Такие «рецепты» набирают тысячи просмотров и сотни тысяч лайков. Как и любой эгрегор, новая мода на «числа процветания» быстро набирает аудиторию поклонников, «питаясь» восторженными отзывами тех, у кого уже получилось исполнить заветное желание.

Что за система исполнения желаний при помощи цифр?

<br />
Откуда появились «коды взлома реальности», с помощью которых подростки пытаются привлечь богатство и любовь

Эта методика только набирает популярность среди поколения Gen Z, а пользователи сети активно делятся практическими советами по использованию цифровых рядов. Несложно понять по какой причине молодые люди, выросшие «с компьютерной мышкой в руках», легко верят тому, что «правильный цифровой код» может «взломать» существующую реальность как компьютерную программу.

В виртуальном мире компьютерных игр, с помощью «чит-кодов» герой может получить неограниченную власть, несметные богатства и самовосстанавливающийся уровень здоровья. Для них нет большой разницы между игрой и реальностью. Почему бы не «взломать» текущий уровень бытия, и не получить дополнительные «плюшки»?

Юные блогеры с видом университетских профессоров «открывают» адептам комбинации цифр, которые подходят для решения практически любых задач. Просто повторяя цифровые ряды можно вернуть любимого человека, решить финансовые проблемы, получить фигуру своей мечты, стать лидером, — перечень «возможностей» нового метода заставил бы понервничать даже сказочного Джинна из древнего сосуда. Никаких трех желаний, лишь «безграничные» возможности.

<br />
Откуда появились «коды взлома реальности», с помощью которых подростки пытаются привлечь богатство и любовь

Поскольку каждый блогер старается как-то выделиться, то и способов, как правильно использовать цифры великое множество. Одни советуют нарисовать на руке круг, диаметром 5 сантиметров, в нем написать желание или проблему и комбинацию цифр «398». Самым «действенным» способом считается нанесение подходящего к запросу цифрового ряда на запястье. Сторонники нового течения уверены, что это универсальное решение любых проблем, которые могут возникнуть в жизни обычного тинейджера.

Есть такие «гуру», которые советуют наносить цифры на руку, такая традиция напоминает татуировки рунами на теле Викингов. Пишут цифры на чистых и разноцветных листах, зеркалах, даже на фотографиях тех, кого намерены «привлечь». Некоторые уверяют, что первые желания исполнялись после нескольких дней повторений, но большинство практикующих данный способ, советуют активизировать ряды, наполняя их энергией.

Откуда взялись «волшебные» цифровые ряды

<br />
Откуда появились «коды взлома реальности», с помощью которых подростки пытаются привлечь богатство и любовь

Что же это за цифры? В сети TikTok их почтительно называют Grabovoy Numbers — «коды для взлома реальности». У людей постарше эта фамилия должна вызвать «смутные» воспоминания. Те, кто помнит сеансы Кашпировского, скорее всего слышали и о цифровых рядах Грабового.

Создателя цифровых рядов Григория Петровича Грабового называют «лидером культа» или даже некой организации, которая проповедовала некое «Учение о всеобщем спасении и гармоничном развитии». В 2001 году увидела свет его книга о самоисцелении «Восстановление организма человека концентрацией на числах». Автор убеждал читателя, что можно исцелить практически любой недуг с помощью правильного использования цифр, сложенных в ряды.

После заряженной воды Анатолия Кашпировского, такой способ исцеления простым людям не казался чем-то сверхъестественным. Срабатывал еще и тот фактор, что для того, чтобы попробовать восстановить здоровье цифрами, не нужно было глотать таблетки или тратить деньги на сеанс. Что удивительно, положительных отзывов было очень много.

Якобы, за несколько лет практики Грабовой стал разрабатывать теоретическую возможность воскрешения людей. Обыватель ужаснется такой формулировке, а вот физики вполне серьезно обсуждали подобное. Более того, известный учёный Нажип Валитов, пришел точно к таким же выводам, изучая неравновесные структуры вакуума.

О разных взглядах на судьбу и деятельность Грабового выйдет отдельная статья. В сентябре 2005 года общественная организация «Матери Беслана» обратилась в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против Григория Петровича. Основанием послужила информация, что его представители предлагали родителям, которые потеряли детей 1 сентября 2004 года, воскресить их за денежное вознаграждение.

<br />
Откуда появились «коды взлома реальности», с помощью которых подростки пытаются привлечь богатство и любовь

Судебные разбирательства продолжались около двух лет, и 7 июля 2007 года Грабового приговорили к одиннадцати годам лишения свободы по статье о мошенничестве в особо крупных размерах. Через год правозащитники добились уменьшения срока заключения до восьми лет, а в мае 2010 года было принято решение об условно-досрочном освобождении осужденного. После чего он покинул Россию, обосновавшись в Сербии.

Почему зуммеры вспомнили о цифрах Грабового?

До начала пандемии 2020 года о Грабовом ничего не было слышно. Хотя, каждый желающий мог воспользоваться  способом «естественного омоложения», размещенном на его сайте. За тяжелые случаи, как это было 20 лет назад, «целитель» уже не брался. Однако после событий в Ухане, он публиковал два цифровых ряда. Один должен был защищать от нового вируса, а второй нужно было применять, если все же не удалось избежать заражения.

На волне интереса к любым нетрадиционным методам защиты, его сообщение заметили. Кто-то решил узнать об авторе больше, и «бинго»- был внезапно «открыт» способ «управления реальностью». Этот метод обещал осуществление абсолютно любых желаний — от «легких денег» и собственной недвижимости до успеха у противоположного пола.

<br />
Откуда появились «коды взлома реальности», с помощью которых подростки пытаются привлечь богатство и любовь

Блогеры объясняют, что цифровые ряды Грабовой составлял с помощью специального прибора. Устройство якобы способно  улавливать «радионический» след каждой цифры и подбирать подходящие для каждого случая комбинации. Автор метода уверял, что ряд способен повлиять на вибрации человека и ввести код во вселенную.

Как же можно было пропустить такой «волшебный способ», который обещал наладить стабильный финансовый поток? В книге подробно описано, как использовать цифровой ряд 71427321893. Его следовало мысленно поместить на небо, постараться увидеть эти цифры на бескрайнем голубом фоне. Затем небосвод, также при помощи воображения, нужно было совместить с цифрами. После чего оставались сущие «пустяки» — увидеть, как космическая энергия подсвечивает одну из цифр, разглядеть столб света и возможные события, которые должны принести богатство или крупную сумму денег.

Стоит отметить, что довольно сложно объяснить подростку, что такое визуализация и работа с потоками энергий. Поэтому дельцы сориентировались быстро, и на фоне огромного интереса, стали предлагать желающим некие «магические» кристаллы, которые сами активируют код.

Пользователи социальных сетей спорят насколько безопасно использовать коды. Есть мнение, что за материальные блага придется заплатить. Как в мистических учениях, за любое воздействие на слой реальности, изменение событий ради своих желаний, человек может потерять гораздо больше. Кто думает о последствиях, когда можно получить «всё и сразу»?

<br />
Откуда появились «коды взлома реальности», с помощью которых подростки пытаются привлечь богатство и любовь

Социальные сети формируют тысячи необычных трендов. Старшее поколение может удивляться и возмущаться тому, что некий Моргенштерн может быть кумиром миллионов, но это не помешает популярности репера. Так и с числами Грабового. Во все времена человек хотел верить в говорящую щуку, огниво, скатерть-самобранку и золотую рыбку из сказок, и вот теперь, наступило то самое время “цифровых чудес”.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь