Ожидание: один из самых мощных инструментов, которыми мы располагаем

0
19

Для многих нет ничего сложнее и утомительнее ожидания. Особенно самыми нетерпеливыми оказываются дети, когда хотят всего и сразу же. Они не могут ждать ни минуты, ни секунды. Как правило, взрослые ругают детей за неумение ожидать. Но действительно ли это важная способность сила ожидания или она на самом деле не имеет никакого смысла?

К сожалению, вся современная философия и маркетинговые компании направлены на то, чтобы не ждал, не упустил выгодны, срочно воспользовался скидкой и так далее. Буквально со всех сторон тебя призывают действовать, не сидеть на месте, а постоянно совершенствоваться и идти вопреки всему. Однако ожидать по-настоящему умеет далеко не каждый, а лишь малое количество людей. И большинство людей, к сожалению, точно следуют призывам, пытаясь жить здесь и сейчас. Но на самом деле нет ничего страшного в том, чтобы остановиться, немного передохнуть и подумать, а как жить дальше, как действовать и что предпринять.

Ожидание считается одним из самых мощных инструментов, поскольку именно с его помощью можно кардинально и полностью изменить собственную жизнь. К сожалению, наш организм и разум по своей природе не может выжидать и смотреть, как вся ситуация решится самостоятельно. Ему постоянно необходимо действовать, совершать ошибку и опять что-то делать. Однако это неверный подход, но который нам продиктован природой. В итоге такой работы мы теряем уйму энергетического запаса, времени и смысла.

Запомните, что все в жизни происходит не просто так, а в свое строго назначенное время. Как правило, оно наступает тогда, когда нам уже не так сильно этого хочется. Например, если девушка очень сильно хочет ребенка и неудачно употребляет лекарственные средства, проходит лечение в больницах и никакого результата за этим не следует. Как только она отпускает ситуацию, начинает заниматься собой и развитием, то к ней в большинстве случаев и приходит та самая заветная и долгожданная беременность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь