Перевод сотрудников на удалёнку, дата подачи тепла в многоквартирные дома и контроль над масочным режимом. Топ-5 событий за прошедшую неделю в Челябинской области

0
103

Сайт «Первый областной» собрал дайджест самых популярных новостей недели.

Перевод сотрудников на удалёнку, дата подачи тепла в многоквартирные дома и контроль над масочным режимом. Топ-5 событий за прошедшую неделю в Челябинской области

Очередная неделя близится к завершению в Челябинской области. Сайт «Первый областной» подготовил короткий дайджест самых интересных и обсуждаемых тем прошедшей недели.

Начинает топ-5 событий поручение главы Челябинска Натальи Котовой увеличить количество проверок в несколько раз на соблюдение горожанами масочного режима. По её словам, последние проверки показали, что люди не надевают маски ни в транспорте, ни в магазинах, и при этом их обслуживают и никто не останавливает.

Водитель маршрутки высадил несовершеннолетнюю школьницу в вечернее время из-за того, что девочке не хватило одного рубля. Просить деньги назад ребёнок постеснялся и вышел уже на следующей остановке. Уполномоченный по правам ребёнка в Челябинской области Евгения Майорова ужаснулась произошедшему и удивилась равнодушию других пассажиров.

В Челябинской области проводится реконструкция автодороги в сторону Уфы, и уже в этом году четырёхполосный участок появится в районе Чебаркуля.

Алексей Текслер подписал распоряжение о том, чтобы работодатели Челябинской области вновь перевели часть сотрудников на дистанционный режим работы. Детские сады, школы и другие учреждения будут работать в обычном режиме.

Компания «УСТЭК-Челябинск» планирует начать подключать отопление в многоквартирные дома Челябинска в начале октября, поскольку среднесуточная температура ещё не опускалась ниже восьми градусов. Кроме того, подписать соответствующее распоряжение сначала должна глава города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь