Пешеход в Ярославле погиб в ДТП с 5 автомобилями

0
468

В настоящее время, к сожалению, нередко люди становятся очевидцами самых страшных событий, которые достаточно травматичны, которые действительно оставляют негативный след в душе, в сознании, в памяти. И при этом таких событий в последние периоды становится все больше и больше, причем нередко участие в этом принимают еще и транспортные средства. А связано это с тем, что число автомобилей на дорогах возрастает, не все водители, а также пешеходы соблюдают правила дорожного движения, не все имеют возможность действительно противостоять определенным событиям, некоторым конкретным условиям и изменять их. Однако всегда необходимо максимально соблюдать все правила и следить за ситуацией вокруг.

При этом, как передает echo76, в Ярославле произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, где достаточно много пострадавших, причем и физически, и морально. В частности стоит отметить, что инициатором аварийной ситуации можно считать мужчину, который хотел быстро перебежать дорогу в неположенном месте, где не было ни знаков, ни пешеходного перехода. Причем данное событие происходило поздно вечеров, так что видимость на дороге из-за наступления темноты была значительно снижена. И таким образом произошло столкновение мужчины с автомобилем, водитель которого просто не успел затормозить, чтобы не нанести вреда пешеходу.

Однако самое страшное в данной ситуации стало то, что в результате столкновения мужчину средних лет отбросило на проезжую часть, где также продолжали движения транспортные средства, которые также не имели возможности быстро остановиться, не нанеся ущерба другим участникам дорожного движения. И такой исход событий, стечение обстоятельств привело к тому, что незаконопослушный пешеход оказался под колесами сразу четырех транспортных средств.

Очевидно, что мужчина не имел возможности остаться в живых, так что медицинские работники, приехавшие на место происшествия, констатировали мгновенную смерть. Кроме того в данной ситуации принимали участие и полицейские, и следственная оперативная группа, и даже сотрудники МЧС, которые до сих пор расследуют и разъясняют все обстоятельства произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь