Пьяной бесправнице, сбившей детей в Челябинской области, грозит до 12 лет тюрьмы

0
114

Решается вопрос об избрании женщине меры пресечения.

Пьяной бесправнице, сбившей детей в Челябинской области, грозит до 12 лет тюрьмы

29-летней жительнице Челябинской области, сбившей троих детей в состоянии алкогольного опьянения в минувшую субботу, грозит до 12 лет тюремного заключения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

«Возбуждено уголовное дело по пунктам „а“ и „б“ части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации „нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места происшествия“. В настоящее время подозреваемая задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления обвинения»,— рассказали в ведомстве.

Напомним, днём 3 октября около деревни Бутырки местная жительница, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительских прав, наехала на скутер, на котором катались дети 11, 10 и 3 лет. 10-летний мальчик, находившийся за рулём скутера, погиб на месте ЧП. Ещё двое госпитализированы и остаются под присмотром врачей. После наезда женщина скрылась, но была оперативно задержана сотрудниками полиции.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь