Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа назвал 5 невезучих знаков зодиака

0
40

<br />
Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа назвал 5 невезучих знаков зодиака

Москва, 16.11.2021, 08:56:34, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

В их жизни много провалов и неверных решений, они оступаются и делают ставку не на то, на что следовало. Нет, судьба вовсе не против них, но особенности гороскопа диктуют свои правила игры, и если их нарушить, то на везение рассчитывать не приходится.

Один из самых сильных экстрасенсов страны Мехди Эбрагими Вафа назвал пятерку невезучих знаков зодиака. Благодаря его советам вы узнаете, как себя вести, чтобы в жизни все складывалось наилучшим образом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

То, что этот знак очень часто достигает своей цели, вовсе не значит, что это было для него легко. Удача могла и близко ему не улыбаться, но благодаря нечеловеческому упорству Козерог достигает небывалых вершин. Вот уж поистине «терпение и труд все перетрут». При этом если знать Козерога получше, то вы увидите, как часто ему не везет в мелочах, но обычно он на это не обращает никакого внимания.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец — это знак, которому блага достаются только честным трудом. Никакие уловки «авось получится» никогда не срабатывают. Потому заставить Тельца сделать ставку или даже купить лотерейный билет не выйдет. Он знает, что по мановению волшебной палочки в его жизни ничего хорошего не происходит. А потому не рискует, что тоже неплохо.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Этот знак рожден для того, чтоб взвешивать шансы и риски, а потому подходит ко всему с умом. Весы слишком много анализируют, опираются на свой и чужой опыт, что просто отпугивает удачу, которая, как известно, всегда спонтанна. Так жить Весы не умеют, а значит, и ситуация, когда что-то вышло хорошо будто само собой, — не про них.

Рак (22 июня — 22 июля)

А вот Раки как раз готовы рисковать. Но чем чаще они испытывают судьбу, тем больше шансов, что их постигнет неудача. Процентное соотношение счастливых случаев и «не очень» явно не в их пользу. Иногда этому знаку лучше полагаться на здравый рассудок.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолею если даже и везет, то он не верит, что это случилось. По его мнению, приложенные усилия должны равняться результату, но так бывает не всегда. Не нужно постоянно продумывать свои действия до мельчайших подробностей, не оставляя места для счастливого случая. Попробуйте иногда относиться ко всему будто спустя рукава и заметите, что удача порой приходит тогда, когда ее совсем не ждешь.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь