Почему Петра Мамонова не смогли вывести из комы

0
24

<br />
Почему Петра Мамонова не смогли вывести из комы

Москва, 12.07.2021, 09:37:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Актера и рок-музыканта Петра Мамонова госпитализировали в «Коммунарку» 27 июня с диагнозом — коронавирусная инфекция. По проверенной журналистами Ftimes.ru информации, сейчас врачи оценивают состояние знаменитости, как крайне тяжелое.

Десять дней под аппаратом ИВЛ

<br />
Почему Петра Мамонова не смогли вывести из комы

В конце июня семидесятилетний Петр Мамонов пребывал в своем загородном доме. Там ему стало плохо, актер стал задыхаться, и к нему вызвали врачей скорой помощи. Мамонова сразу же госпитализировали, ему был поставлен диагноз — коронавирусная инфекция. У него поражено восемьдесят пять процентов легких. Спустя несколько дней пациента подключили к аппарату ИВЛ и ввели в кому.

Не может выйти из комы

<br />
Почему Петра Мамонова не смогли вывести из комы

По сообщению супруги артиста Ольги, когда его состояние стабилизировалось, его отключили от аппарата ИВЛ. Однако Мамонов не выходит из комы. Он иногда открывает глаза и шевелит рукой, но врачи расценивают эти реакции как случайные. Тем временем все органы пациента работают самостоятельно.

Такое состояние называют сопором, когда на какие-либо внешние раздражители организм не способен реагировать, говорит жена Петра Мамонова, и добавляет, что состояние ее супруга ухудшается. Ведь к и без того тяжелой картине добавляются сопутствующие недуги артиста. У него проблемы с сердцем, а также начинают отказывать почки.

Прогнозов медики не дают никаких. Остается только надеяться и верить, что случится чудо, как во многих фильмах, в которых снимался Петр Мамонов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь