Полезный продукт для сердца и против рака, который люди выбрасывают по незнанию

0
25

Полезный продукт для сердца и против рака, который люди выбрасывают по незнанию

Позже, еще в советские времена, в журналах писали, что ядра абрикосовых косточек полезны людям с патологиями сердечно-сосудистой системы, при онкологических заболеваниях и массой других. Исследования ученых СССР опровергали заокеанские «коллеги», утверждавшие, что «подножный корм» не способен предотвратить развитие онкологических и сердечных заболеваний.

Здравый рассудок не позволяет поверить на слово исследователям, выполняющим работу по заданию фармакологических компаний, оплачивающих «нужный» транснациональным корпорациям, зарабатывающим на «здравоохранении» и сокращении населения планеты, результат.

На личном опыте поедания абрикосовых косточек могу заверить, что они помогают укрепить сердце. Когда мне исполнилось 8 лет, врачи диагностировали ревматизм и порок сердца. Призывники с таким диагнозом освобождались от обязательной воинской повинности.

До 16 лет лет я регулярно съедал ядра в больших количествах. Когда пришло время, призывная комиссия признала вашего покорного слугу «Годным к строевой службе», и я честно отдал Родине два года своей жизни в горно-пустынной местности. А после Армии много лет работал водителем (людям с диагнозом порок и ревматизм сердца работать водителем запрещалось! Права им не выдавали) на междугородных и международных перевозках автомобильным транспортом.

Покупать ядра отдельно, слишком дорогое удовольствие, советую приобретать курагу с косточкой, в таком случае получите тройную выгоду.

  1. Во- первых, цена на сушенные фрукты будет ниже.
  2. Во-вторых, получаете полезную мякоть.
  3. В-третьих, почти бесплатно ядра абрикосовых косточек.

По всем признакам, в мире готовится ряд бактериологических атак на обывателей, и укрепление здоровья становится задачей, аналогично высказыванию:

«Спасение утопающих, дуло рук самих утопающих!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь