Поплатились за правду? Почему погибла группа врачей, нашедших рак в вакцинах

0
52

Поплатились за правду? Почему погибла группа врачей, нашедших рак в вакцинах

В МиреПоплатились за правду? Почему погибла группа врачей, нашедших рак в вакцинах Добромир10.12.20210

В США продолжают обсуждать таинственную гибель по крайней мере пяти врачей — членов исследовательской группы, которые ещё в 2015 году якобы нашли в различных вакцинах раковые ферменты. Они утверждали, что в препараты намеренно был введён фермент нагалаза (Альфа-N-ацетилгалактозаминидаза), который синтезируется раковой клеткой и некоторыми другими патогенами.

Западные СМИ вновь обратились к истории с гибелью врачей, якобы нашедших нагалазу в вакцинах, в свете продолжающихся споров о пользе или вреде их вакцин от коронавируса. Действительно, вопрос безопасности вакцин для Запада сейчас даже более актуален, чем шесть лет назад и ранее.

В целом ряде публикаций американские журналисты опровергают связь между гибелью врачей и их медицинской деятельностью. Впрочем, никто из представителей прессы не спорит с тем, что по крайней мере пять медиков из этой группы учёных либо убиты, либо пропали без вести.

Речь идёт об истории, которая стала достоянием широкой общественности в 2017 году. Тогда в Facebook появился скандальный пост о гибели группы врачей после того, как они нашли нагалазу в вакцинах и собирались рассказать об этом. В настоящий момент этот пост удалён, однако по Сети гуляет скриншот той записи.

Поплатились за правду? Почему погибла группа врачей, нашедших рак в вакцинах

Скриншот страницы сайта aap.com.au

В фейковых новостях пытались связать случайные смерти врачей с теориями заговора вокруг вакцинации,

— пишет об этом портал politifact.com.

В статье говорится, что фермент нагалаза, который якобы нашли в вакцинах врачи (не уточняется, какие именно это были вакцины), провоцирует возникновение рака, аутизма и диабета. Врачи указали, что нагалаза подавляет иммунную систему, что и приводит к развитию опасных патологий. Врачи также заявляли, что рак можно вылечить при помощи белка GcMAF (белок, получаемый модификацией белка, связывающего витамин D). Медики утверждали, что этот белок снижает концентрацию нагалазы в организме, а следовательно, может лечить рак, аутизм, ВИЧ, то есть заболевания, при которых уровень нагалазы должен быть высоким.

Издание PolitiFact, тем не менее, напоминает, что у этой теории «нет научных доказательств», а правительство Великобритании ранее уже предостерегало от покупки незарегистрированных препаратов, содержащих белок GcMAF, поскольку его производство не соответствует производственным стандартам. Научные журналы, в которых были опубликованы продвигаемые врачами теории, отказали учёным в публикации ввиду недоказанности представленных фактов.

Портал Healthnutnews.com ранее сообщал о пяти или даже шести врачах, которые могли быть связаны с открытием нагалазы в вакцинах. Один из них — 67-летний Брюс Хедендал из Флориды был найден мёртвым в своей машине в июне 2015 года. Точную причину смерти тогда не называли, но местные телеканалы сообщали, что смерть доктора наступила по естественным причинам. Хедендал был мануальным терапевтом, и СМИ отмечают, что не нашли подтверждений связи его смерти с профессиональной деятельностью.

Другой врач из Флориды, 46-летняя Тереза ​​Энн Сиверс, была обнаружена убитой в своём доме во Флориде в том же 2015 году. Следствие показало, что её муж нанял двух мужчин, чтобы они убили её ради получения страховой выплаты.

СМИ связывают с группой исследователей нагалазы ещё двух врачей — 63-летнего Джеффри Уайтсайда и 74-летнего Патрика Фицпатрика. Первый пропал без вести после драки с женой и был найден мёртвым. Его смерть затем была признана самоубийством. Фицпатрик, бывший окулистом на пенсии, пропал без вести во время прогулки по Монтане. Полиция так и не нашла его, он числится пропавшим без вести.

Ещё одного врача идентифицировали как мануального терапевта Барона Холта, который умер во Флориде 21 июня 2015 года. Причина его смерти неизвестна.

Группу исследователей мог возглавлять Джеффри Брэдстрит, который заявил на одной из врачебных конференций, что собирается опубликовать исследование, показывающее, как вакцины вызывают рак посредством фермента нагалаза. Брэдстрит также был найден мёртвым, причём тоже в июне 2015 года. По сообщению полиции Северной Каролины, доктор получил ранение. Позже официально было признано, что он совершил самоубийство. О таинственной гибели доктора тогда написала газета The Washington Post.

Поплатились за правду? Почему погибла группа врачей, нашедших рак в вакцинах

Скриншот страницы сайта washingtonpost.com

Таким образом, известно о гибели пяти или шести врачей, которые, вероятно, участвовали в исследовании нагалазы в вакцинах. Об остальных участниках проекта никакой информации нет либо же она не сохранилась. Кроме того, в настоящий момент неизвестно о каком-либо опубликованном исследовании по поводу содержания нагалазы в вакцинах, а эффективность белка GcMAF в борьбе с раком также официально не является подтверждённой.

Всё это позволило многочисленным западным СМИ сделать вывод о том, что история с группой врачей является фейком, так как не осталось никаких доказательств их участия в проекте (о судьбе ещё четырёх врачей ничего не известно, как не идентифицированы и они сами), а также нет улик, подтвердивших бы, что гибель учёных (пусть и почти в одно и то же время) могла быть связана с их профессиональной деятельностью.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь