Гайд по новогодним коробкам в игре World of Tanks сезона 2021—2022 года

0
109

<br />
Гайд по новогодним коробкам в игре World of Tanks сезона 2021-2022 года

Москва, 11.12.2021, 06:32:48, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В популярной белорусской онлайн-игре World of Tanks началась акция под названием «Новогоднее наступление». В этом году главным лицом акции стал легендарный Арнольд Шварценеггер. Железный Арни объяснил, в чем заключается суть зимнего ивента.

Что будет в новогодних коробках WOT 2022

<br />
Гайд по новогодним коробкам в игре World of Tanks сезона 2021-2022 года

Главной фишкой “Новогоднего наступления” в 2021/2022 году являются коробки. Есть малые коробки, а есть большие. В малых пользователю могут выпасть серебро и елочные игрушки, а также различные материалы и т.д. Куда более интересными являются большие коробки, которые действительно могут порадовать юзеров крупными призами.

В больших коробках может быть премиум-аккаунт, действие которого — от одного дня до целой недели, также там можно обнаружить голду (золотые монеты, которые покупают за реальные деньги), премиальные танки и различные стили для ваших бронемашин. В этом году разработчики объявили о механике гарантированного получения. Как это работает: если в 49 случаях пользователь так и не получил премиум-танк восьмого уровня, значит, на 50-е открытие коробки он совершенно точно возьмет свой заслуженный приз.

Танки в коробках

<br />
Гайд по новогодним коробкам в игре World of Tanks сезона 2021-2022 года

В дорогих коробках пользователь может получить разные виды танков. Один из них — Bofors, это шведский тяжелый танк с мощным орудием. Еще одна новинка — Caliban, британский тяжелый танк с механизмом дозарядки на два мощных ОФ снаряда. Третьим премиум-танком стал M-IV-Y, представитель Соединенных Штатов. Это тяжелая бронемашина из новой ветки «Yoh» с уникальной механикой резервной гусеницы. Благодаря этой особенности танк может продолжать движение даже при потере обеих основных гусениц. Да, машина будет ехать медленнее, но она едет, а не стоит со сбитыми гусеницами, как другие танки.

Разработчики добавили танки и со скромными характеристиками. 122 ТМ — это китайский средний танк VIII уровня, его разовый урон составляет 400 единиц. Неплохая машина. Skoda T 56 VIII уровня — еще один неплохой кандидат на место в ангаре, у него есть все то же самое, что у большинства средних танков, за исключением брони. Также в игре появились Pz.Kpfw. 35 R, Pz.Kpfw. M 15, Matilda LVT, V4-85 и КВ-1 экранированный. Особое внимание стоит уделить очередной версии Клима Ворошилова. Это новый советский танк пятого уровня, он отличается от обычного своими экранами, благодаря которым его еще тяжелее пробить.

Цена на коробки

<br />
Гайд по новогодним коробкам в игре World of Tanks сезона 2021-2022 года

В 2021 году разработчики решили сделать большие коробки доступными только для продажи. Это значит, что пользователи не смогут их получить просто играя, коробки необходимо покупать за реальные деньги. Стоимость коробок зависит от того, какого они размера. Например, есть версия на 45 коробок, есть на 1 коробку, 5 и 25 коробок соответственно. Что внутри — никто не знает, но, как уже говорилось ранее, есть механика гарантированного танка. Если за 49 коробок пользователь так и не получил премиальную машину, то на 50-й раз ему точно повезет.

Стоимость коробок:

  • 5 новогодних коробок обойдутся пользователю в 624 рубля;
  • 45 больших коробок будут стоить 5 618 рублей (ориентировочная стоимость);
  • Одна новогодняя коробка стоит 124 рубля;
  • Приобрести двадцать новогодних коробок можно приобрести за 2 496 рублей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь