Посетитель МФЦ в Москве застрелил двоих человек — фото и видео, последние новости с места события

0
68

Посетитель МФЦ в Москве застрелил двоих человек — фото и видео, последние новости с места события

ОбществоПосетитель МФЦ в Москве застрелил двоих человек — фото и видео, последние новости с места события Добромир07.12.20210

Еще четверо ранены, стрелявший задержан.

Два человека погибли, еще четверо получили ранения во время стрельбы в МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы. Среди пострадавших есть ребенок. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, стрелявший находится в неадекватном состоянии, он уже задержан.

Первым удар на себя принял охранник

Мэр столицы Сергей Собянин принес соболезнования пострадавшим и семьям погибших. «Врачи делают все возможное по оказанию помощи раненым», — написал мэр на своей странице в Twitter.

Источник «Интерфакса» сообщил, что напавшему будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, в МФЦ «Рязанский» пришел мужчина с пистолетом и отказался надевать маску. Охранник попробовал выпроводить его, тогда мужчина начал стрелять. Его удалось задержать сотруднику подразделения по вопросам миграции.

По данным Mash, стрелявший оказался бывшим армейским подполковником. Его жертвами оказались администратор МФЦ Владимир Шмелев и охранник Алексей Резвлев.

Источник

Стрелявшего в МФЦ обезвредил сотрудник ФМС

Устроившего стрельбу в московском МФЦ обезвредил сотрудник ФМС.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что 45-летний Сергей Глазов открыл стрельбу в МФЦ на 1-й Новокузьминской улице в Москве. По нашим данным, мужчина приехал в учреждение на велосипеде с мотором, при себе у него было две сумки, также у него оказался пистолет. По предварительной информации, у Глазова возник конфликт из-за маски, после чего он начал стрелять и ранил двух человек — сотрудницу центра и посетителя. От полученных ранений оба скончались на месте. После этого злоумышленник попытался скрыться, но его задержал сотрудник ФМС.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

 

Прямая видео трансляция из МФЦ

 

Раскрыты детали стрельбы в МФЦ: двоих убил Сергей Глазов

Стрельба в здании МФЦ Рязанского района Москвы произошла на лестнице. Об этом сообщили очевидцы инцидента. Местный житель Сергей Глазов убил двоих, есть раненые — среди них 10-летняя девочка.

Первый сигнал об инциденте поступил в правоохранительные органы в 15:10. Мужчина пришел в здание, где помимо МФЦ расположен ГБУ «Жилищник», и открыл огонь.

Известно, что ранения получили 35-летний Евгений Кондратьев, 10-летняя София К., 33-летняя Зайнаб Таймазова, 56-летняя Любовь Титова. Все они госпитализированы в институт Склифосовского. Также два человека были убиты.

Стрелка удалось задержать. Им оказался 45-летний Сергей Глазов, житель этого же района.

Также выяснились подробности трагедии. Первым тревогу забил Евгений Кондратьев – охранник МФЦ. Он дежурил на первом этаже, возле банкоматов. Мужчина выстрелил в него и ранил в руку. Кондратьев бросился наверх, крича попутно, чтобы все прятались по кабинетам. Стрелок бросился за ним, продолжая стрелять.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь