Правда ли, что состояние здоровья Максим резко ухудшилось

0
30

<br />
Правда ли, что состояние здоровья Максим резко ухудшилось

Москва, 13.07.2021, 10:12:14, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В прошлом месяце 38-летняя российская поп-исполнительница МакSим попала в больницу с диагнозом тяжелой пневмонии. Все тесты на коронавирусную инфекцию, которые сдавала девушка, показывали отрицательный результат.

После того, как у Марины Абросимовой (настоящее имя певицы Максим) было поражение легких на 40%, врачи ввели ее в состояние медикаментозного сна, и подключили к аппарату ИВЛ. Сейчас, по информации СМИ, у исполнительницы около 80% поражения легких, а аппарат ИВЛ уже не справляется, поэтому ее подключили к ЭКМО.

Почему ухудшилось самочувствие певицы Максим

<br />
Правда ли, что состояние здоровья Максим резко ухудшилось

На днях в Сети появилась информация, которой якобы поделилась подруга российской певицы. Она заявила, что состояние здоровья 38-летней Максим резку ухудшилось, а врачи подтвердили, что у нее начался сепсис. Поклонники взволновались не на шутку.

Однако представительница певицы Яна Богушевская опровергла появившиеся слухи, и успокоила фанатов, заявив, что состояние Максим по-прежнему остается без изменений. Девушка находится в коме.

Напомним, на прошлой неделе врачи попытались вывести исполнительницу из состояния медикаментозного сна, однако у них ничего не вышло — Марина Абросимова в сознание не пришла, и ее подключили к аппарату заново.

Сколько стоит суточная процедура ЭКМО певицы Максим

<br />
Правда ли, что состояние здоровья Максим резко ухудшилось

Известно, что 38-летнюю поп-исполнительницу Максим подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации легких несколько недель назад, с тех пор все остается неизменным. Пока одни искренне переживают за самочувствие любимой певицы, другие пытаются подсчитать, в какую стоимость обойдется родственникам ее лечение.

Удалось выяснить, что на сегодняшний день подключение к ЭКМО — это достаточно дорогостоящая процедура. Стоимость одного дня под аппаратом достигает 1 миллиона рублей.

Настоящую стоимость аппарата и его принцип работы озвучил врач-пульмонолог Сергей Пурясев. Он объяснил, что если ИВЛ поддерживает работу легких, то аппарат ЭКМО очищает кровь пациента от вредных веществ, в том числе от углекислого газа. Медик рассказал, что это очень тонкая компьютерная настройка, отсюда и такая стоимость.

Также эксперт отметил, что дорого обходится и обслуживание аппарата ЭКМО. Например, один раз в неделю, а то и чаще, необходимо менять фильтры в оборудовании. Пульмонолог также рассказал, что если есть соответствующий страховой полис, то данная процедура может обходится пациенту бесплатно, однако не во всех больницах он есть.

Как себя чувствует певица Максим, последние новости на 13 июля 2021 года

<br />
Правда ли, что состояние здоровья Максим резко ухудшилось

Что бы не писали представители средств массовой информации, рабочая группа звезды 2000-х говорит, что состояние Максим остается неизменным. Марина продолжает находиться в коме, и по-прежнему подключена к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.

Фанаты певицы продолжают молиться за ее самочувствие и положительные изменения, и продолжают надеяться, что со дня на день 38-летняя исполнительница придет в сознание. Семья Максим воздерживается от каких-либо комментариев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь